• Stellplatz Hunzafluss

31 Agustus 2024, Pakistan ⋅ ⛅ 21 °C

Samstag, 31.08.2024
    bis Montag, den 02.09.2024

Wir haben kurz nach dem Ort Nomal an der Straße einen geschotterten Stellplatz direkt neben der Straße einen Stellplatz mit gutem Internet gefunden.
    Hier bleiben wir mal vorerst.
    Es ist einiges zu recherchieren und auszuloten. Wir stocken in Nomal nochmals unser Vorräte an Obst und Gemüse auf. Auch Atif kommt uns nochmals besuchen. Er fährt ja praktisch direkt an uns vorbei von Gilgit zu seinem Hotel ins Naltar Valley.
    Auch geh ich mich mal endlich wieder in den Fluss waschen. Das hat ziemlich lange gedauert, bis ich geistig bereit war, mich in dem sandigen, grauschlammigen Wasser zu waschen. Dennoch war es eine Wohltat, kalt und erfrischend. Sogar Haare hab ich gewaschen, diese wurden jedoch dann mit 5l sauberstem Quellwasser ausgespült.
    Leider sind wir auch hier nicht ungestört. auch die Polizei kommt mehrmals. 1 x ignoriert sie unseren Stellplatz, jedoch am Sonntag um 10 h nachts, müssen wir unseren Stellplatz räumen, müssen in Eskorte nach Nomal zurück, dort will man uns auf der Tankstelle platzieren, wir wollen aber nicht und so können wir am Ortsende direkt neben der Straße die Nacht verbringen.
    Baca selengkapnya