• … EVisa Indien, die Erste!

September 3, 2024 in Pakistan ⋅ ⛅ 16 °C

Dienstag,03.09.2024
    In der Früh fahren wir nochmals nach Nomal hinein, gehen einkaufen, Alex checkt nochmals eine Simkarte mit 20 GB und danach machen wir uns auf die Suche nach einem neuen Stellplatz. Nach Nomal gibt es eine Brücke auf die andere Seite des Flusses, hier direkt neben dem Fluss, auf einer kleinen Stellfläche in Form einer Halbinsel, wird mit vereinten Kräften und dem Knowhow von Alex eine herunterhängende Stromleitung gehoben und mit einem langen Ast verankert, damit Kohbi darunter auf den Stellplatz gelangen kann.
    Das Internet ist lahm, jedoch gegen Nachmittag ist es plötzlich total weg und so beschließen wir hier unsere Zelte erneut abzubrechen.Wir fahren bis wir Internet haben und Alex Bemühung, uns nochmals ein EVisa für Indien zu checken wird belohnt. Das E-Visa für uns beide geht endlich durch und ist beantragt. Hier können wir aber nicht in der Kurve stehenbleiben, und deshalb suchen wir weiter.
    Wir fahren in Richtung des Dörfchens Juglot, direkt am Hunza Fluss, und auf einer fast ebenen Fläche vor ein paar Einfamilienhäusern, kleinem Garten ist das Internet perfekt.
    So fragen wir einen netten Pakistani, ob wir bleiben können. Und das dürfen wir.
    Jedoch wohnen hier einige miteinander verwandete Familienmitglieder mit vielen, vielen neugierigen Kindern, die an die Tür klopfen und “Hello”schreien und wir sind bald nicht mehr alleine.
    Alex ist wieder viel am Arbeiten mit dem PC, und die Kinder stören extrem.Nach einem Wortgefecht wird es besser, einer der Väter spricht dann extra nochmals mit den Kindern
    und so kehrt etwas Ruhe ein.