• … auf der Anhöhe im Tropenwald

November 25, 2024 in Laos ⋅ ⛅ 22 °C

Montag, 25.11.2024

Wir schlafen uns aus. Denn die LKWs haben bis ungefähr 0:30 auf dem Platz geparkt, die Fahrer noch gesprochen und wir konnten nicht wirklich schlafen.
    In der Früh um 8h war kein einziger LKW mehr da.
    Wir quatschten noch mit unseren Spaniern, die sich aber bald auf den Weg machten.
    Wir frühstückten noch in aller Ruhe. Alex verspürte auch noch den Wunsch einen Tag hier zu bleiben. Ich nicht! Wir machten uns dann doch auf den Weg, trafen noch Alexej und unsere Spanier an einer Stellfläche auf einer Anhöhe, fuhren aber dann weiter zum dem Stellplatz von IOverlander. Hier kochten wir Mittagessen, setzen uns hinaus in die Wärme und konnten die Lkws vorbeidonnern hören. Da wir etwas höher liegen, ist es aber nicht so schlimm, und auch ganz wenig Staub.
    Die Enten und Hühner laufen bei uns vorbei, und die Einheimischen lassen uns unseren Frieden.
    So hole ich die restlichen Tage in meinem Tagebuch nach, und Alex kann sich wieder mit seinen Platinen beschäftigen. Dadurch das ich ja leider nicht Autofahren kann, bleibt ihm untertags leider hierfür keine Zeit.
    Mich nimmt das schon etwas mit, ich habe in meinen beiden Nasenlöchern Fieberblasen bekommen, und auch das macht mich unrund.
    Ich könnte jetzt nicht behaupten, daß ich mich in meiner Mitte fühle.
    Aber trotzdem können wir hier mal geruhsam draußen in der Wärme sitzen.
    Bin schon gespannt, ob die Nacht ruhiger ist als gestern.