• Lumphini Park

January 22 in Thailand ⋅ ☁️ 31 °C

Mittwoch, 22.01.2025

Nach Morgen-Yoga und Physio-Übungen mach ich Frühstück und dann machen wir uns fertig, denn wir werden heute mit der Fähre und der Metro zum Lumphini Park fahren.
    Hier setzten wir uns in den Schatten, schauen den verschiedenstens Vögeln zu und auch Monitor Lizarde leben hier im und um den Teich herum.
    Da wir uns heute einfach mal in den Schatten der großen Bäume begeben fast den ganzen Tag uns nicht wegbewegen,bekommen wir mit, wie sich diese großen Tiere im Wasser bewegen, sich an Land sonnen und den Menschenauflauf ignorieren oder soll ich sagen sogar genießen, wenn sie gefilmt oder fotografiert werden.

Gegen Abend fahren wir mit dem Boot zurück nach Wat Kien. Noch auf dem Boot erhaltwn wir einen Videocall aus dem Iran, Manish aus Tabris ist dran! So nett, wie an uns gedacht wird in der weiten Welt! Unsere Spanier kommen uns dort noch besuchen, bevor sie nach Pattaya und Koh Chang weiterfahren. Stolz präsentieren sie uns die neu gepolsterten Sitze in ihrem Wohnmobil. Wahnsinnspreis für die schöne Arbeit mit Stoff: € 150,— das kostet bei uns ca. Das 10-15fache.
    Auch ein nettes Tatoo haben sie sich stechen lassen.
    Wir verabschieden uns herzlich von Ihnen, und hoffen sie irgendwann wiederzusehen.
    Auch wir setzen uns nochmals ins Auto, und fahren in unsere Straße, denn Shoppee hat unser Motoröl schon zu Chongko geliefert.
    Wir holen es gleich ab als wir ankommen und unsere morgige Aufgabe ist schon fix.