• Warten auf Godot

June 5 in Malaysia ⋅ ☁️ 31 °C

Mittwoch, 04.06.2025 bis 08.06.2025

Nach dem Aufstehen fuhren wir in den letzten Stock, hier gab es ein kleines Fitnessstudio, mit verschiedenen Geräten, von denen nur 50% noch in Betrieb waren. Alle anderen nicht mehr benutzbar. So verbrachte ich eine Trainingsstunde am Crosstrainer, was mir schon Spaß machte. Für Alex gabs ein paar Hanteln und eine Runde am Hometrainer.
    Danach Duschen und Frühstück vorbereiten. Unsere Autos sind auch schon im Hafen angekommen.Aber sonst erfahren wir wenig, was die Entladung angeht.

Wir checkten zu Mittag aus dem Zimmer aus, buchten ein neues im selben Block.
    Wir warteten auf den Check In, der erst ab 15h möglich war. Wir holten uns wieder einen Appartmentschlüssel aus dem 3. Untergeschoß, gingen auf Zimmersuche, schleppten unsere Essensvorräte und unseren Rucksack mit uns mit.
    Natürlich passte dieses Appartment nicht. Klimaanlage war zu laut, wieder alles schmutzig!
    Wir stellten das Appartement dem Vermieter wieder zurück,buchten ein neues,holten den Schlüssel aus dem 3.Untergeschoß und zogen nach positiver Begutachtung dort wieder ein.