• Wir warten und wechseln Appartements

6 Juni, Malaysia ⋅ ☁️ 31 °C

Donnerstag + Freitag,05.+06.06.2025

Morgenroutine und Frühstück wie immer: Fitnessraum und danach Porridge!
    Alex steht schon seit den 9h morgens mit dem Agent in Kuching (Mrs. Susis) und unserem Agent Kaleih (Port Klang) in dauerndem WhatsApp-Kontakt. Er hat herausgefunden, das Mrs. Susie unsere Carnets noch immer nicht bekommen hat,und es sich nach vielem Nachfragen herausstellt, das unsere Carnets erst heute Abend in Kuching ankommen sollen. Die Verspätung wurde durch Feiertag in Sarawak begründet.
    Alex ist ziemlich sauer, und uns wird klar, das dieser Fehler eine noch längere Wartezeit verursachen könnte.
    Die Zeit vergeht, und bis Abend tut sich nun nichts mehr.

Freitag, 06.06.2025
    Alex ist bereits seit dem Morgen mit dem Lieferanten unserer CDPs in Kontakt, und hat erfahren, das die Documente am Flughafen in Kuching angekommen sind. Gegen 14h30 erfahren wir von Kaleih, das die Carnets an den Zoll übergeben wurden.
    Wir sitzen nach dem wir unser Appartment wieder mal zurückgegeben haben,natürlich in der Hoffnung, das wir unseren Kohbi aus dem Hafen abholen können, im Foodcourt von Kozi Square, und warten.

Warten, Warten, um 17:30 wissen wir, das heute nichts mehr passieren wird. Das wir erneut bis Montag ein Appartement buchen müssen. Das wir Kohbi am Wochenende nicht mehr aus dem Hafen bekommen.

Wir beziehen unser neues Appartement und befassen uns mit den Terminplanungen für unseren Besuch in Wien. Arzttermine, SvS-Termine, vieles ist zu organisieren.
    Baca selengkapnya