• … auf nach Melbourne!

January 4 in Australia ⋅ ☁️ 27 °C

Sonntag,04.01.2026

Sonntag früh machten wir einen wunderschönen Sonnenaufgangs-Lauf am See entlang.
    Ich liebe diese frühen Stunden, wo die Landschaft sich in ihrem schönsten Licht zeigt. Der Morgendunst am Wasser schwebt, und die Enten geruhsam und ungestört ihre Runden am glatten See ziehen.
    Danach gabs noch eine erfrischende Dusche für uns beide, zwischen den Kohbi-Türen, blickgeschützt, versteht sich, um ja kein öffentliches Ärgernis zu erregen.
    Frühstücken und Abwaschen und alles sicher verstauen.
    Wir hatten noch 680 Kilometer nach Melbourne zu bewältigen und so machten wir uns auf den Weg.
    Es lief gut, ich fuhr, während Alex mit seinem PC auf dem Schoß noch ein paar Bestellungen bei Amazon machte und in Melbourne zu einem Amazon Locker schicken lies. Auch Flüge nach Auckland suchte er heraus. Schlafplätze und das Bauhaus Bunnings wurden ebenso herausgesucht und gespeichert.
    Ja, so haben wir immer was sehr Wichtiges zu tun, um rasch und gut an unser Ziel zu gelangen.
    Und Alex ist im Recherchieren Meister! Er ist auch ein phantastischer Mail-Schreiber, geordnet, freundlich und gezielt findet er E Mail-Adressen und schreibt enorm empathische Mails an die Leute, die wichtig für unser Vorankommen sind.

Nachdem wir auf der Autobahn nochmals vollgetankt hatten, auch die AD-Blue Anzeige leuchtete wieder mal auf und Kohbi brauchte wieder mal ein Stamperl von dem blauen Zeug waren auch wir vom Fahren und Recherchieren müde und nahmen den nächst besten Autobahn-Rast-Platz. Mit Toilette und schönen Graffitis.