• “Invasion”

23 Maret, Australia ⋅ 🌙 19 °C

Montag 23.03.2026
    Weeroona Island bis zum Hutchinson Monument
    600 km

Wir hatten gut geschlafen, Die Sterne waren noch am Nachthimmel zu sehen, als wir unsere Yogamatten auf dem Platz auslegten.
    Als Draufgabe hatten wir die tolle Aussicht aufs Meer mit Morgenröte.
    Wir frühstückten noch auf diesem schönen Platz, in der 1. Reihe Fußfrei, dann ging es zurück auf den Stewart Highway. Diesmal spulten wir 600 km ab, bis wir im Outback, am Hutchinson Monument, ca. 20 km vor Cobber Pedy unser Nachtquartier bezogen.
    ein riesiger weiträumiger geschotterter Platz. Auch hier wollten wir wieder unsere Hecktüren öffnen, um die kühlere Nachtluft von 20° hereinzulassen.
    Das war die schlechteste Idee ever! Obwohl ich unser altes Hecktüren-Moskitonetz in die Obere Blende montierte, damit die Gelsen nicht durch den Abstand der Vorhangschiene und dem aufgehängten Vorhang durchschlüpfen konnten, hatten wir die Rechnung nicht mit den äußerst aggressiven Insekten gemacht. Es war zu spät, als wir nach ein wenig Recherchieren am Tablet merkten, das Millionen von diesen Viechern sich zwischen Mückennetz und Vorhang eingefunden hatten.
    Wir schlossen nun von außen die Hecktüren. Gift wollte ich auch nicht sprühen, denn Alex würde die ganze Nacht neben dem besprühten Vorhang liegen.
    Was tun? Gar nichts sagte Alex. OMG! Wir legten uns nieder, Über meinem Kopf summte und brummte es. Die Gelsen surrten ebenfalls mit ihrem nervenden Ton um meinen Kopf.
    Außerdem war es sauheiß unter der Bettdecke, die noch das warme Inlet drinnen hatte.
    Mitten in der Nacht riss ich die Innendecke heraus, und zog mir den leeren Überzug über den Kopf. Alex war dabei leider aufgewacht und sehr ungehalten über meine Aktion.
    Ich schlief eigentlich nicht, glaub erst um 3h übermannte mich der Schlaf.
    In meinen Träumen hatte ich immer die Hecktüre vor Augen, mit Millionen von schwarzen Punkten, wo es zwischen den beiden Stoffen nur so wimmelte und surrte.
    Baca selengkapnya