Hikkaduwa Beach

Hikkaduwa ist einer der Orte an dem man den Turtles 🐢 am nächsten kommen kann. Sie kommen aufgrund der Felsformationen und wegen des Meeressalates direkt in die flachen Gewässer in Strandnähe.Weiterlesen
Eine der Entdeckungen dieser Reise ist die Curry-Küche Sri Lankas. Nicht nur, dass ich persönlich herausgefunden habe dass ich Kokos essen kann. Die Vielfalt der möglichen Curry Variationen istWeiterlesen
Wenn man Sri Lanka besucht, wird man an vielen Stellen mit dem Tsunami von 2004 konfrontiert. Nach wie vor klafft in diesem Land bei vielen Leute eine offen Wunde. Es gibt wohl niemanden in Sri Lanka,Weiterlesen
Unsere letzte Station vor dem unvermeidlichen Rückflug in die Kälte, hat ausschließlich mit Luxus zu tun.
Wir geben unvernünftig viel Geld aus und lassen uns bedienen. Wir sind nur 2 km von derWeiterlesen
Calotes Calotes
Ca 4,5 cm
Varanus Salvator Salvator
Asian Water Monitor
Bindenwaran - Hier:Weiterlesen
Sri Lanka ist ein sehr schönes Land, das es lohnt zu bereisen.
Wir haben ausnahmslos freundliche, aufgeschlossene Menschen getroffen, die stolz auf ihr Land sind. Sie freuen sich, wenn man ihr LandWeiterlesen
ReisenderDas Supererlebnis. Toll
Das ist ja unglaublich toll! Wie alt mag das Exemplar sein? [Anke]