Der Flug war super. Eine Reihe vor uns war alles frei, da haben wir uns breit gemacht. Mit gefühlten 1,50 m Beinfreiheit. Wir konnten mit langen Beinen sitzen. Sehr entspannt.
Mitten in der NachtRead more
Mitten in der NachtRead more
Wir sind wohlbehalten angekommen. Der Flug mit Sri Lankan Air war im Gegensatz zum LH Flug eher Basic. Wir hatten eine singhalesische Pilgergruppe an Bord, die offenbar das erste mal in einem FlugzeugRead more
Randoni Villa wird von einer sehr liebenswerten Familie geführt, die hier alles selbst macht. Er , der Vater hat das kleine Hotel mit aktuell 4 Appartments aufgebaut und die Mutter und TochterRead more
Hier kommen jetzt die Bilder der großen Kamera.
Vor allem die riesigen Yellow Fin Tunas waren beeindruckend und die Haifische. Ohne sich etwas dabei zu denken, erzählen sie stolz, dass die FlossenRead more
Heute morgen sind wir vor den Hühnern per Tuc Tuc auf den größten Fish Market von Sri Lanka gefahren. Wimmelbild.
Das war sehr beeindruckend. Die Bilder sprechen für sich.
Ein freundlicherRead more
Die Geschichte der Höhlen und deren Besiedelung gegen bis auf das Jahr 1 v. C. zurück. Bis 1190 n. C. wurden immer wieder Statuen und Wandgemälde hinzugefügt.
Die Anlage ist der größte TempelRead more
Frühaufsteher Rekord so far. Der Wecker hat um 04:30 Uhr geklingelt. Um 5:00 Uhr sind wir ein paar Kilometer zum Ausgangspunkt der ersten Wanderung, bzw. Besteigung gefahren, um den Sonnenaufgang anRead more
Nilaveli liegt ca 10 km nördlich von Tricomalee der Hauptstadt der östlichen Provinz.
Viel zu bieten hat Nilaveli nicht, außer einigen Rinderherden auf der Straße und ein paar Shops. Rinder sindRead more
Sri Lanka und Geld, ist noch eine andere Geschichte.
Ich habe aktuell, wie ein Zuhälter vom Kiez einen dicken Knödel Bargeld in der Tasche. Münzen wurden abgeschafft. Es gibt nur Scheine. AllesRead more
Traveler Guten Flug. Grüße Jürgen und Margot