• Vienna Calling

July 29, 2024 in Austria ⋅ ⛅ 28 °C

Nach fast 7h Zugfahrt bin ich 15Uhr in Wien angekommen. Bevor ich mich zum Campingplatz aufmache hab ich noch einen kurzen Abstecher zu Wiens bekanntesten "Eissallon" Tichy gemacht.
    Wirklich passend, es liegt im Stadtteil Favoriten 😃. Susi und ich waren vor paar Jahren schon da und begeistert von den vielen Eissorten
    Nur 6 Min per Rad vom Hbf entfernt. Auf dem Weg dahin hat mir ein einheimischer Fietser empfohlen unbedingt den Eismarillenknödl zu probieren. Top Tipp, einfach geil. Urlaub beginnt!

Sightseeing hatte wir vor paar Jahren schon gemacht und ich hatte keine Lust auf Stadt. Also bin ich nach Aufbau des Zelt direkt zur Copa Cagrana. Sandstrand, Palmen, Street Food, Bar und entspannte Menschen. Einfach chillen und die Sonne bei nen kühlen Getränk genießen. Sommer!
    Zum Essen gab es Arepa Pabellón. Laut Google das Nationalgericht Venezuela. Reis, Schwarze Bohnen, pulled Pork, Avocado und frittierte Kochbananen in einen Arepa - ein aus Maismehl geformter Teigfladen. Was neues kennengelernt und einfach lecker.