• Gardasee - Verona

26. Juli 2021 in Italien ⋅ ⛅ 27 °C

Zum Glück fand Tobi am frühen Morgen, nachdem er in 4 anderen Radläden gewesen war einen, der Zeit, Lust und Expertise hatte zu helfen.

Zur Mittagszeit war das Fahrrad fertig was den Vorteil hatte, dass wir die Regenschauer und Gewitter des Morgens entspannt untergestellt am See beobachten konnten. Danach fuhren wir in traumhaftem Wetter mit Warnwesten (man fährt gemeinsam mit Autos durch viele Galerien und Tunnels) das Ostufer des Gardasees entlang.

Spektakuläre Aussichten, Tobi musste folglich 1000000 Fotos machen. Durch leicht abschüssige Straßen, geballte Manpower und Rückenwind kamen wir trotzdem sehr gut voran.

Ab dem letzten Drittel der Küste verließen wir die Küstenstraße und kämpften uns nochmal ein paar Höhenmeter durch schöne Dörfer Richtung Osten zur Etsch. Diese entlang fuhren wir durch eine im Vergleich zu den letzten Tagen sehr unspektakuläre Landschaft nach Verona. Warum wir auf dem Weg keine einzige Pause machten zu wenig aßen und tranken wussten wir beide abends auch nicht mehr. Vielleicht weil entlang des Etschkanals nichts wirklich einlud.

Auf jeden Fall waren wir sehr fertig, ich besonders. Der Schlüssel zu unserem Zimmer war auch verschwunden so dass wir lange warten mussten. Zum Ausgleich bekamen wir eine Flasche Prosecco. Die wurde prompt verköstigt und als gut befunden weshalb wir sehr fröhlich zum Essen gingen. Regionale Käse und Aufschnitte, mit Honig und Gelee. Sehr lecker. Verona ist eine schöne Stadt, wir werden noch einen Tag dranhängen um noch mehr zu sehen, endlich Mal Pause für die Beine! Bujaka! 😆