• Zur Sonne, zur Wärme, nach Süden

2018年10月22日, カナダ ⋅ ⛅ 7 °C

Unser Campground beim Neys PP war nicht verlockend. Ein alter Griesgram ,gelblich, Raucher,
    verlangte 45 can. Doll. cash. Dafür bekamen wir Stellplatz mit Internet Access/ WiFi, Restrooms mit Dusche , full Hookup. Der Stromanschluss war
    15 Amp schwach und gab morgens bei 2 Verbrauchern (Warmwasser, Heizlüfter) den Geist auf.
    Die Restrooms blieben trotz Zusage geschlossen.
    Wahrscheinlich besser so. Das WIFI verendete vor Schwäche 10m vor unserem Stellplatz.
    Erklärung vom Paddy: yes you know the satellite and so many clouds
    Ja das Letztere stimmte. Viele Wolken grau in grau, dazu die Kälte. Das drückt ja leicht mal auf's Gemüt.
    Deshalb waren wir froh wieder auf den Hwy 17 SOUTH
    zu kommen.
    Und siehe da: der 17er entpuppte sich als scenic driveway. Zwischen Felsformationen , herbstlich verfärbten Wäldern und dem Lake Superior entlang
    führte er uns gemächlich bei wenig Verkehr nach Süden.
    Die schönste Überraschung kam nach Wawa:
    Das Ende der Wolkendepression kam in Sicht und wir fuhren direkt darauf zu.
    Mit der Sonne leuchteten auch die Herbstfarben, der See war himmelblau, die Temperatur angenehm , die Stimmung gehoben. Der miese Frühwinter war noch einmal besiegt.
    Dann kam noch ein sehr schöner
    CG Blueberry Hill mit sehr angenehmen und hilfsbereiten Besitzern dazu , WiFi funktioniert.
    Ein Termin für Oilchange morgen um 10am konnte
    vermittelt werden. Nach Duschen und Kleinwäsche Spaziergang in der Abendsonne ,Bierchen und inhouse Dining mit Salat und Spaghetti.
    Die Welt ist schön.
    Bis morgen jedenfalls .