Ende und Anfang

Am 11.11. sind wir nach ruhigem Nachtflug (Singapore Airlines, A 380, genug Platz, ordentliches Essen) in Frankfurt etwas müde gelandet. Beim Zwischenstopp in Stuttgart Maren und Gregor am BahnsteigRead more
Hier zeigt sich der Spätherbst noch einmal von seiner schönsten Seite. Heute 15° und Sonne.
Haben bissl im Garten gearbeitet. Die Elections sind
endlich vorbei. War schon eine aufgeregte und auchRead more
Das ist ja echt schön bei Tante Ingrid, Wahnsinn wie der eine Baum so golden leuchtet ! Geniesst die Zeit und ruft doch nochmal an ! Otto
Heute die letzte tägliche Story. Ab jetzt nur noch sporadische Meldungen.
Morgen geht es mit Bus vom Gare d'Autobus ( in fußläufiger Nähe zum Hotel!) in 8 1/4 Stunden mit
TRAILWAYS nach CatskillRead more
Gut geschlafen und nach Frühstück und letzten
Maßnahmen ( verdumpt nochmal!) kurze Fahrt zu
Canadream.
Die wussten natürlich nicht, daß wir 1 Tag früher kommen als geplant. Hatte ich schon vorRead more
Also Abschied vom EMHA-AH ... schön dass ich mit euch so auch meinen Jugendtraum Kanadareise mit erfahren konnte :-) Otto
Am Morgen die Haube von Tape befreit. Gibt zuviel Anlass für Fragen bei Rückgabe.Nach Einkauf im IGA Supermarche EMHA-AH gewaschen.
Der Supermarkt hier in Quebec ähnelt, nicht nur wegen Sprache,Read more
Gestern Abend haben wir Jim noch ein kleines Thank you überreicht und uns heute mit Winke winke und
Good bye verabschiedet. Es waren rundum gelungene Tage in Ottawa. Super gelegener undRead more
Sorry wg. Delay musste wg. Problemen mit App erst rückfragen und neue Version laden.
Am Morgen ziemlich viel Schnee, aber nass und tauend. Sonntagsfrühstück spät und dann wieder zu
P+R. LautRead more
Zum Frühstück gab es , wie in den vergangenen 48-2 Tagen, ein wachsweiches Ei ( manchmal auch 2).
Das gleicht dann einem Ritual: Ei zunächst mit dem Löffel an der stumpfen Seite klopfen bis dieRead more
Beim Frühstück: Schnee aus grau verhangenem Himmel. Drum herum die dunkle Natur und der düstere Elephantensee. Wetter macht Stimmung.In diesem Fall wollen wir bald weiter.
Wir fahren meistens nachRead more