FindPenguins
    • ⛅ 22 °C
    • 海抜: 1,564 m
    • メキシコOaxaca de Juárez17°3’54” N  96°43’36” W
    Auf dem Hinweg: Memento mori
    Zentraler VersorgungsmarktIm Markt , Messerschleifer und TechatebereitungChapulines/ Chicatanas, Rinderherz/ Lunge , Schweinskopf, KäsestandReichlich Obst , Mais mit Delikatesse HuitlacocheTransport mit KöpfchenRückweg : farbenfrohe Stoffgürtel

Central de Abastos

2020年2月3日, メキシコ ⋅ ⛅ 22 °C

Das ist der größte Mercado in Oaxaca. Von außen betrachtet eher ein wüstes Durcheinander mit Ansammlung von Hallen- und Stoffdächern, PKW, LKW sowie Autobussen.
    Gehen wir in einen der Eingänge so stehen wir in fast unendlichen Warenschluchten und Reihen von Verkaufsständen, umfangen von verschiedenartigen Gerüchen. Nicht immer trifft die Vorsilbe Wohl .. zu.
    Ein Gewusel und Geschiebe der vielen Besucher, Männer, Frauen, Kinder. Heute weit überwiegend indigene Menschen. Wir suchen nach dem Grund und befragen Google: Am 5. 2. Ist Verfassungstag und eigentlich Feiertag. Aber in Mexiko feiert man lieber am 1. Montag im Februar. Mit dem Sonntag davor dann 2 freie Tage. Daher auch die vielen Kinder im Markt und in der Stadt.
    Wir erstehen ein Mediokilo Erdbeeren ( breites Angebot)
    für 20 Pesos, entsprechend ca. 1 €. Nach 2H beenden wir die Visite, nicht ohne die Gewissheit noch mindestens
    1 bis 2mal wiederzukommen. Schließlich haben wir nur einen kleinen Teil gesehen.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Otto Daniel Eugen Holtz

旅行者interessant der große Markt. Sehr viel zu entdecken und Gemenge..

2020/03/02返信する
    2いいね