• Flensburg Calling - Citti-Park

26–27 de mai. 2024, Alemanha ⋅ ☁️ 18 °C

Heute Morgen wurden wir von unserem persönlichen Wecker um halb 7 geweckt. Eigentlich ganz gut, denn so konnten wir in der Frühe bei Sonnenschein schnell alles erledigen und verstauen, bevor wir uns auf den Weg nach Flensburg gemacht haben. 2 Stunden dauerte die Fahrt, die wir nur durch eine ganz kurze Trinkpause durchziehen konnten. Leider hat es zwischendurch noch angefangen zu regnen.
    Am Parkplatz angekommen waren wir einer der Ersten - perfekt, denn dieses Plätzchen ist heiß begehrt und war in den Mittagsstunden komplett belegt.
    Nachdem wir unseren Platz gefunden haben, haben wir erstmal gefrühstückt. Als die Sonne sich zunehmend durch die Wolkendecke schob und es aufgehört hatte zu regnen, sind wir eine Runde spazieren gegangen.
    Zurück am Camper, den Hunger vom Baby gestillt und ab ging es mit dem Bus in die schöne Hansestadt.
    Hier schlenderten wir am Hafen entlang und durch die süßen Gassen, bis uns der Hunger zu einem indischen Restaurant führte - super leckeres Geburtstagsessen für Patrick. Mit dem Bus zurück zum Stellplatz wo wir uns am Abend noch mit einer tropfenden Wasserboiler beschäftigen mussten. Lösung in Sicht? Bisher nicht wirklich.
    Leia mais