• Der Sonne entgegen

27–28 Mei 2024, Denmark ⋅ ☁️ 17 °C

Heute morgen wurde zuerst unser "Wasserproblem" behoben und das auch schneller als gedacht.
    Aus "wir kaufen nur noch schnell in Deutschland günstig Wasser und Bier und tanken noch einmal bevor es quer durch Dänemark bis hoch in den Norden geht" wurde ein längerer Einkauf und ein Stopp bei ATU, denn uns wurde angezeigt, dass das Bremslicht kaputt sei. Somit haben wir uns viel später auf den Weg gemacht als eigentlich geplant.
    Die reine Fahrtzeit liegt bei guten 4 Stunden, mit Frühstückspause und Pausen für Jetty war diese jedoch um einiges länger. Gegen 17:15 Uhr sind wir endlich in Hirtshals, einer Hafenstadt im Nordwesten Jütlands, angekommen.
    Schnell haben wir auf dem Campingplatz eingecheckt, Chemietoilette geleert, frisches Wasser nachgefüllt und einen Blick aufs Meer geworfen und kurz die Sonne genossen, bevor wir uns dann in der Familiendusche frisch gemacht haben.
    Danach war auch schon Zeit zum Abendessen für die Kleine und Patrick bereitete währenddessen Abendessen für die Großen zu. Dies ging ganz entspannt in der Küche des Campingplatzes. Eingepackt in Pulli und Decke wurde auf der Picknickdecke vor dem Camper das Abendessen gefuttert. Gleich heißt es noch spülen und alles vorbereiten für Morgen, denn ganz früh klingelt der Wecker und das Abenteuer Norwegen fängt richtig an.
    Baca lagi