FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Mira Dahmen2. WeltreiseПутешественник
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 105
    • среда, 20 сентября 2017 г.
    • ☀️ 23 °C
    • Высота: 1 946 м
    • Соединенные ШтатыCoconino County36°0’50” N  112°2’23” W

Grand Canyon

20 сентября 2017 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 23 °C

Der Grand Canyon Nationalpark war unser letzter Park. Er ist durch seine Größe und Tiefe sehr beeindruckend.Wir waren oben auf dem Plateau und sind dort entlang gewandert. Man guckt von dort aus 1,6km tief nach unten auf den Colorado River. Dieser Flus hat vor sechs Millionen angefangen hat sich sein Weg durch das Gestein zu formen, die Eiszeit und die entstanden Seitenflüsse haben dazu beigetragen, dass man heute auf eine 29 km weite Canyon Landschaft gucken kann. Gigantisch!!!

Ich musste feststellen das die USA wunderschöne Stellen hat und bin froh einige davon gesehen zu haben. Bei uns in Deutschland denkt und spricht man oft nicht sehr gut über die USA, was ja meistens mit der Politik zu tun hat. Dahinter verbirgt sich eine wunderschöne Landschaft von der wir einen kleinen Teil sehen durften. Ich kann nur jedem empfehlen das mal anzuschauen!

Jetzt geht es nach Belize, danach San Francisco, Hawaii, Südostasien ( Thailand, Kambodscha, Laos, Vietnam) und ab Januar arbeite ich für 2 Monate in einem Kinderheim für Kinder mit Behinderungen in Indien! Generell ist unser Plan recht flexibel wir versuchen immer Recht viel freiwilligen Arbeit zu machen um von den einheimischen etwas lernen zu können und nicht immer nur Tourist zu sein. Dazu versuche ich zu jedem Land das wir besuchen ein Buch zu lesen (kein Reiseführer), um die Menschen und die Kultur noch besser verstehen zu können.
    Ihr dürft mir gerne Reiseziele und Bücher empfehlen!

Посмотреть перевод

Wunderschön! LG Katrin

Stefanie T.

ПутешественникJa, wie? Kein Haareschütteln am Grand Canyon? ;)

Stefanie T.

Путешественник..auch etwas dem man in Deutschland nicht begegnet ;)

Еще 4 комментария
    2 лайка