Indien, Palolem
13 januari 2018, Indien ⋅ ☀️ 27 °C
Ich bin gut in Indien angekommen.
Hier werde ich bis Anfang März in einem Kinderheim für Kinder mit Behinderung wohnen und dort als Lehrerin arbeiten. Unter diesem Link könnt ihr etwas mehr überLäs mer
Big Island, Hawaii
3 december 2017, Förenta staterna ⋅ 🌙 3 °C
Unsere letzte Station auf Hawaii, war die größte Insel von Hawaii, auch Big Island genannt. Die Insel ist vor allem durch ihre Vulkane bekannt.
Auf Hawaiis größter Insel gibt es fünf Vulkane,Läs mer
Hawaii, Unterwasserwelt
27 november 2017, Nordpazifik ⋅ ⛅ 23 °C
In unserer Zeit in Hawaii haben wir sehr viel Zeit im und unter Wasser verbracht. Es gibt viele Strände die perfekt zum schorcheln geeignet sind. Dort hat man direkt ein schönes Korallenriff undLäs mer
Kona-Kaffee und Macadamia Nüsse
25 november 2017, Förenta staterna ⋅ ☀️ 25 °C
Die letzten zwei Wochen auf Hawaii haben wir auf einer Farm auf der Big Island gearbeitet. Dort haben wir Kaffee und Macadamia Nüsse geerntet.
Es war sehr interessant zu sehen wie Kaffee eigentlichLäs mer
Mira und die Schildkröten
21 november 2017, Nordpazifik ⋅ ☀️ 24 °C
In Australien hatte ich schon einmal erlebt, wie schön es ist mit Schildkröten im Meer zu schwimmen! In Hawaii hatte ich glücklicherweise nochmal einige Gelegenheiten dazu!
Irgendwann haben wirLäs mer
Hawaii, O'ahu
17 november 2017, Förenta staterna ⋅ 🌙 20 °C
Die letzten 10 Tage unseres Urlaubs mit Benji (einem Freund aus Gießen), haben wir auf O'ahu verbracht. Am Anfang wohnten wir in einem Hostel in Honolulu am berühmten Waikiki Beach und haben dieLäs mer
Hawaii, Molokai
11 november 2017, Förenta staterna ⋅ ⛅ 23 °C
Molokai war unsere zweite Insel. Eine kleine, weniger touristische Insel, auf der wir zwei Tage einen Zwischenstopp gemacht haben, bevor wir nach Honolulu geflogen sind. Der Flug von Maui nachLäs mer
Hawaii, Maui
3 november 2017, Förenta staterna ⋅ ☀️ 27 °C
Aloha!
Wir sind in Hawaii angekommen. Hier werden wir 5 Wochen bleiben. Drei Wochen erkunden wir zusammen mit Benji, einem Freund aus Gießen, drei verschiedene Inseln und die letzten zwei WochenLäs mer
If you are going to San Francisco...
27 oktober 2017, Förenta staterna ⋅ 🌙 17 °C
Unsere Zeit in San Francisco war sehr schön! Am Ende haben wir noch eine interessante Tour durch China Town gemacht. San Francisco hat das größte China Town in America und die Bewohner dort sindLäs mer
San Francisco
26 oktober 2017, Förenta staterna ⋅ 🌙 23 °C
Ursprünglich kamen wir auf die Idee San Francisco zu besuchen, weil man von dort billig nach Hawaii (unser nächstes Ziel) fliegen kann. Wenn man schon einmal dort ist, sollte man sich natürlichLäs mer
Belize
16 oktober 2017, Belize ⋅ 🌙 24 °C
Belize ist ein sehr kleines Land, es hat ungefähr die Größe von Hessen, aber nur ungefähr die Hälfte der Einwohner von Frankfurt, das heißt es gibt viel ungewohntes Land, was meistensLäs mer
Glover's Reef
15 oktober 2017, Belize ⋅ 🌙 12 °C
Ein paar Eindrücke der Unterwasserwelt!
You better Belize it!
14 oktober 2017, Belize ⋅ ⛅ 21 °C
In Belize ist die Landessprache Englisch (die meisten können auch Spanisch sprechen) und Belize hat das zweit größte Korallenriff der Welt. Diese zwei Punkte wären entscheidend bei der Auswahl inLäs mer
San Ignacio und Placencia
3 oktober 2017, Belize ⋅ ☀️ 29 °C
Nachdem wir in Belize City gelandet waren, sind wir gleich nach San Ignacio gefahren.
Wir haben10 Tage in einer Gemeinschaft als Freiwillige gearbeitet die sich "Carmelita Gardens" nennt. Sie habenLäs mer
Die ATM Höhle
1 oktober 2017, Belize ⋅ ☀️ 27 °C
Heute waren wir in einer der größten Höhlen in Belize. Der Actun Tunichil Muknal Höhle. Da der Name so lang und schwer auszusprechen ist, wird sie einfach ATM Höhle genannten, was oft zuLäs mer
Iguana
24 september 2017, Belize ⋅ ☀️ 30 °C
Iguana sind Leguane die hier in der Natur leben. Grüne Leguane sind hier in Belize auch bekannt als "grüne Hühnchen" da ihr Fleisch ähnlich wie Hühnerfleisch schmeckt. Die weiblichen grünenLäs mer
Belize! First day first cave!
23 september 2017, Belize ⋅ ☀️ 30 °C
Belize ist für seine Höhlen bekannt. Wir hatten an unserem ersten Tag gleich die Chance eine zu sehen! Wir sind gerade als freiwillige in der Nähe von San Ignacio und helfen in einer GemeinschaftLäs mer
Grand Canyon
20 september 2017, Förenta staterna ⋅ ☀️ 23 °C
Der Grand Canyon Nationalpark war unser letzter Park. Er ist durch seine Größe und Tiefe sehr beeindruckend.Wir waren oben auf dem Plateau und sind dort entlang gewandert. Man guckt von dort ausLäs mer
Page
18 september 2017, Förenta staterna ⋅ ☀️ 26 °C
Wir hatten hier einen wunderschönen Platz zum Zelten, mitten in der Wüste und direkt neben uns diese schönen Felsen. Page hat auch einen schönen Stausee, den Lake Powell entstanden durch denLäs mer
Antelope Canyon
17 september 2017, Förenta staterna ⋅ ☀️ 26 °C
Wir sind in Page beim Antelope Canyon angekommen! Dadurch, dass ich von diesem Canyon gehört habe, ist dieser Roadtrip erst zustande gekommen.
Der Antelope Canyon ist ein Slot Canyon, das heißt erLäs mer
Navajo National Monument
15 september 2017, Förenta staterna ⋅ ☀️ 16 °C
Hier sind wir mehr oder weniger zufällig hin gekommen, wir wussten nur, dass es hier einen guten Campingplatz umsonst gibt. Als wir sahen, dass wir auch ein altes Dorf in einer Felsenhöhle sehenLäs mer
Arches Nationalpark
13 september 2017, Förenta staterna ⋅ ☀️ 28 °C
Dies ist ein Park mit der weltweit größten Konzentration an natürlichen Steinbögen ( Arches heist im englischen Bögen). Sie sind aus Sandstein und entstehen durch Erosion ohne Beteiligung vonLäs mer
Capital Reef Nationalpark
11 september 2017, Förenta staterna ⋅ ☀️ 25 °C
Der Capital Reef Nationlpark ist nicht so bekannt wie die anderen beiden und deshalb weniger touristisch. Wir haben dort eine kostenlose Führung mit einem Ranger gemacht, der uns einiges über denLäs mer
Bryce Naionalpark
9 september 2017, Förenta staterna ⋅ ☁️ 13 °C
Nach Zion und der Landschaft auf dem Weg nach Bryce dachte ich, dass dies wohl kaum zu übertreffen ist, doch als ich dann Bryce gesehen habe wusste ich nicht mehr was ich sagen sollte.. so schön!
EsLäs mer
Zion Nationalpark
8 september 2017, Förenta staterna ⋅ ⛅ 18 °C
Wir haben uns für zwei Wochen ein Auto gemietet, uns mit Camping Sachen ausgerüstet und ab ging es in die Wüste!
Auf dem Plan standen fünf Nationalparks in den US Staten Utah und Arizona undLäs mer

Resenär
Schon irgendwie ein interessanter Anblick, diese Kühe am Strand :)