• Shirahama Strand

Sep 11–14, 2024 in Japan ⋅ ☁️ 30 °C

Wir haben zwei Tage nichts gemacht, außer am Strand zu chillen, einen viel zu teuren Sonnenschirm zu leihen (leider ließ Hautfarbe -0 nichts anderes zu), bei Tante zu frühstücken und Abendessen gabs ausm FamilyMart und 7Eleven, da alles sehr früh zu gemacht hat 😂😍

Das Hotel hat etwas komisch gerochen, aber es hatte eine Terrasse, wo wir das erste Mal in unserem Urlaub abends zusammen noch sitzen konnten 😂

Und na gut, vielleicht waren wir auch (zumindest Timo, Becca und ich) kurz mal bei dem einen Tempel mit dem Tor am Meer, wie geil sieht das bitte aus? 🥰

Der Strand ist wunderschön, hier kann man es sich echt gut gehen lassen. Am Bahnhof Shimoda gab es ein sehr leckeres Restaurant, in dem wir bei der Ankunft und bei der Abfahrt waren 😜

Jetzt fällt mir doch mehr ein als geplant 😂 Wir hatten am zweiten Tag nämlich die krassesten Wellen. Sehr hoch und man musste schon ein bisschen aufpassen. Wir wurden ein paar Mal in der Waschmaschine geschleudert, man ist am Boden lang geschrappt und hatte überall Sand und die Ohren waren mit Wasser vollgelaufen. Nach den ganzen Wellen wusste man irgendwann nicht mehr, wo unten und oben ist 😵‍💫

Wir wären gerne länger geblieben, zum Glück hab es am Abreisetag geregnet 😂💪🏼