Nach Thakhek
6. december 2024, Laos ⋅ ☁️ 24 °C
Im Hostel habe ich Jonas (🇩🇪) kennengelernt, wir sind zusammen nach Thakhek gefahren.
Hier wurde nur ein wenig Favouritism betrieben, die kleinen Laoten haben die guten Plätze bekommen, mit viel Beinfreiheit, während die großen westler die hinten Plätze ohne jegliche Beinfreiheit dafür aber mit Gepäck aufm Boden bekommen haben 😂
Der Bus danach war auch wundervoll. Der Typ vor mir wollte immer gerne den Sitz nach hinten machen, was mir noch weniger Platz beschert hätte 😅😂 er hat’s ein bisschen gemacht. Der Bus hat regelmäßig angehalten, weil die Reifen abgespritzt werden mussten. Von der Decke im hinteren Teil des Buses lief Wasser aus der Decke und nicht nur bisschen Tropf Tropf sondern richtig viel 😂
Das schönste an der ganzen Fahrt war ein deutsches Paar. Peinlich. Er kommt rein, will neben seiner Freundin sitzen, aber da sie als letzte gekommen sind, ist alles voll. Er fragt rum, alle sagen ne, sie möchten nicht tauschen. Eine sagt, dass sie gerne am Fenster sitzen möchte, da sie müde ist und schlafen will und das nur am Fenster kann. Daraufhin ist er super unhöflich und macht sie dumm an und die Freundin von ihm nennt das Mädel bitch. 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ als müsste man jetzt akzeptieren, dass die beiden zusammen sitzen wollen, aber nicht, dass das andere Mädel schlafen will.
Sie sitzen also nicht nebeneinander sondern schräg gegenüber voneinander. Der Sitz vor dem Typen geht nicht nach vorne und er hat gar keinen Platz, das Mädel fragt also, ob sie tauschen sollen, da sie nicht sehen kann wie unbequem er dort sitzt. Anstatt nett Danke zu sagen, fragt er erstmal dumm warum sie dann vorher nein gesagt hat. Da hätte sie gleich sagen ok egal. Naja, sie haben am Ende getauscht, er saß mit seiner Ollen zusammen, nur um sich dann nach unten in den Bus zu setzen. Und die Olle hat sich auf den Fensterplatz gesetzt, anstatt den Platz der anderen wieder anzubieten, die von Anfang an gesagt hat, dass sie dort schlafen will. Menschen gibt’s ey 😒Læs mere

Rejsende🫣 Leute ohne Benehmen 😠