• Magic Show vs. Gambling in Las Vegas

4. Mai 2022 in den USA ⋅ 🌙 25 °C

Schon wieder geht ein genialer Tag zu Ende. 🇺🇸🔥

Heute gönnten wir uns ein bisschen mehr Schlaf. Um 09:00 Uhr standen wir auf, assen eine leckere Acai Bowl im Hotel und liefen 3km zum "the Strip CrossFit". Dort angekommen trainierten wir in diesem coolen Garagen-Gym. Nach einem intensiven 2h Training machten wir uns auf den Rückweg. Da sich ein 5'11 Shop neben dem CrossFit befand, schlenderten wir noch durch diesen amerikanischen Militär-Shop und kauften uns ein paar Gadgets. Vor dem Shop standen drei Motorrad-Polizisten. Vanessa tauschte mit den Polizisten einen Badge aus und machte mit ihnen ein Foto. 👮🏽‍♂️ Der Austausch war sehr spannend.

Auf dem Heimweg nahmen wir einen Burrito von Chipotle mit ins Zimmer. Im Zimmer nahmen wir uns etwas Zeit um zu "chillen". Ich plante meine weitere Reise nach Mexico. Die Flüge habe ich leider immer noch nicht gebucht. 🤦🏽‍♂️

Um 17:00 Uhr gingen wir vom Hotel los, um den ganzen Strip abzulaufen. Vanessa hat heute eine Überraschung als Vor-Geburtstagsgeschenk geplant. Ich hatte keine Ahnung was mich erwartet. Auch mal schön. 😋

Auf dem Strip klapperten wir die grossen Shops von M&Ms, Coca Cola, Reeses und vielen mehr ab. Wir assen anschliessend im Hardrock Cafe und begaben uns Richtung MGM Theater. Dort wartete die Überraschung von Vanessa. Sie besorgte uns Tickets für David Copperfield. Was für eine abgefuckte Show. 1.5 h wurden wir von diesem Magier komplett verarscht. Aber eine richtig coole Show war es dann trotzdem! Typisch amerika halt! 😂🇺🇸

Natürlich mussten wir im Casino noch kurz "Gambeln". Der Plan war es, mit 50 Dollar zu starten. Wenn wir beim Spielen etwas Profit machen, hören wir auf. Vanessa spielte noch nie Roulette. Ich erklärte es ihr kurz und dann starteten wir! 😋
    Ziel erreicht = 19 Dollar Plus gemacht! 🔥