Welcome to Jordan !

"Smile! Relax!" Nous sommes accueillis par un agent de la douane tout sourire. Papa, Maman et Max obtiennent leur visa tranquillement et descendent chercher les bagages, et quand vient mon tour c'estLes mer
Changement de décor, direction le désert orientale.
La route que nous empruntons est idéalement située entre la Syrie, l'Iraq et l'Arabie Saoudite. Qu'importe, l'étendue de roche volcaniqueLes mer
Nous avons commencé notre journée par la visite d'une église à Madaba connue pour abriter une mosaïque byzantine représentant la carte de la Palestine. Là encore, nous devons faire appel à nosLes mer
Magique! Petra à la lumière des bougies avec en fond sonore de la musique bédouine c'est envoûtant!
Pour ce deuxième jour à Petra, nous voulions sortir un peu des sentiers battus. En effet, si les principaux monuments sont regroupés le long de l'ancienne voie romaine, il existe plein de cheminsLes mer
Nous quittons ce matin Petra...mais faisons tout de même un arrêt à Siq Al Barid, sa petite soeur, ville étape des caravanes. Le relais routier de l'époque en quelques sortes. Le site est bienLes mer