Anreise nach Irland
September 3, 2022 in Ireland ⋅ ☁️ 14 °C
Nachdem wir Samstagnachmittag gestartet und durch die Nacht gefahren sind, haben wir bei Cherbourg ein paar Stunden geschlafen.
Morgens gab es dann ein kurzes Frühstück am Meer, bevor wir unsereRead more
Von Rosslare nach Galway
September 5, 2022 in Ireland ⋅ 🌧 19 °C
Kurz nach der Ankunft sind wir als erstes in einen Tesco Supermarkt eingefallen und haben uns mit ein paar Leckereien eingedeckt.
Dann haben wir etwas Kultur eingebaut und einen Zwischenstopp am RockRead more
Connemara
September 6, 2022 in Ireland ⋅ ⛅ 16 °C
Nach einer stürmischen, aber erholsamen Nacht ging es erst zu einem kurzen Shoppingtripp nach Galway.
Danach stand bei unserer Tour durch Connemara eindeutig die Natur im Mittelpunkt.
Die Fahrt gingRead more
Achill Island und viel mehr
September 7, 2022 in Ireland ⋅ ☁️ 18 °C
Heute Morgen sind wir zuerst nach Omey Island gefahren und mussten hierfür quer durch den Atlantik. Wir hatten Glück, es war Ebbe.
Anschließend haben wir einen Stop an der Kylemore AbbeyRead more
Weiter nordwärts
September 8, 2022 in Ireland ⋅ ⛅ 18 °C
Heute Morgen sind wir zur Killala Bay, einem kleinen Hafen in der Nachbarschaft.
Von dort sind wir dann nach Sligo, einem kleinen und netten Städtchen.
Neben einem Stadtspaziergang und einerRead more
Slieve League und Nordirland
September 9, 2022 in Ireland ⋅ ⛅ 19 °C
Da wir direkt am Slieve League übernachtet haben, waren wir entsprechend früh und vorallem alleine an Europas höchster Steilküste, mit bis zu 600 m Höhe.
Die Touristen kamen, als wir uns auf denRead more
Lost Place - Malin Head - Uk
September 10, 2022 in Ireland ⋅ ☀️ 18 °C
Bei herrlichstem Sonnenschein und wolkenlosem Himmel sind wir zum Lenan Head Fort, einer verlassenen Festung gefahren.
Auf dem Weg mussten wir das Gap of Marmore überqueren.
Eine atemberaubendeRead more
Causeway Coast
September 11, 2022 in Northern Ireland ⋅ 🌧 16 °C
Wir sind wie immer recht früh und bei gutem Wetter gestartet. Dies sollte sich aber später leider noch ãndern.
Zuerst haben wir den Dark Hedges einen Besuch abgestattet. Man kennt dieseRead more
Belfast 1. Teil
September 12, 2022 in Northern Ireland ⋅ ⛅ 17 °C
Ursprünglich hatten wir eine Tour am Gobbins Cliff Path gebucht. Wäre eine spannende Tour über Stege unterhalb der Klippen gewesen.
Leider wurden heute alle Touren gecancelt, da es die letzten TageRead more
Belfast 2. Teil und The King
September 13, 2022 in Northern Ireland ⋅ ☀️ 17 °C
Heute früh ging es direkt in die City von Belfast. Unser heutiger Besuch stand da schon im Gegensatz zum gestern gesehenen und erlebten.
Aber auch heute hatten wir wieder einige sehr netteRead more
Beginn der Rückreise
September 14, 2022, Nordsee ⋅ ⛅ 16 °C
Nach einer kurzen, aber geruhsamen Nacht sind wir um 06:30 Uhr in Liverpool angekommen und haben direkt das Stadion an der Anfield Road besucht.
Anschließend haben wir einen spontan Abstecher nachRead more

TravelerViel Spaß 😉 und genießt die Ruhe
Traveler