Arribamos

Nach rund 13 stunden Flug und einigen Flughafenstunden in Paris sind wir fix und fertig, aber happy in Lima zu sein! "he mir sind tatsächlich in Lima!" :)
Lima

Nach langem ausschlafen, wurde das surfbrett gepackt und ein paar Wellen geritten - #jelesfirstsurfadventure
Dann ein leckerer einheimischer Snack ceviche, causa, anticucho...😋
jetzt ab ibsRead more
Altstadt

Heute gabs eine eindrückliche Stadttour, - mit persönlichem local Reiseführer natürlich :)) Tour highlight von Heute: eine Führung durch eine riesige Kirche mit Massengrab im Keller. Als esRead more
Off to Cusco!

Nach einem tollen Wochenende bei unseren Freunden in Lima verabschieden wir uns für ein paar Tage von ihnen und machen uns mit dem Bus auf die 22h stündige Reise nach Cusco!
Stets mit dabei unserRead more
Way to Cuzco

24 Stunden haben wir in einer der höchsten aller höchsten Luxusausführungen von Bus verbracht :)) Unglaublich übertrieben das Ganze aber für die lange non stop Fahrt ist uns dies sehrRead more
To Hydroelectrica-Der Mapi rückt näher

Nochmals Busfahren :)
zum Glück gibt es neuerdings Busse von Cuzco direkt nach Hydroelectrica, via santa maria und santa teresa. Somit mussten wir gar nicht umsteigen und wir waren zuversichtlich dieRead more
Hydroelectrica - Aguas Calientes

Nach der eindrucksvollen und abenteuerlichen Busfahrt, kamen wir bei Hydroelectrica an. Auf der 3 h Wanderungen gab es viele WOW-Momente. Wir sind friedlich neben den Gleisen spaziert und mussten unsRead more
Aguas Calientes

Aguas calientes ist ein super "härziges stettli". Versteckt am Fusse des Machu Picchus rund um den reissenden Fluss. Die Häuser sind eifach aufeinandergestapelte Wohnungen - wenn jemand bauen will,Read more
Machu Picchu

DER MACHU PICCHU.. ja der ist schon seehr eindrücklich! :)) Die hochgelegene Inkastadt haut dich schon etwas aus den Socken. Wahnsinn was die da errichtet haben!
Da bereits mitte November ist, wirdRead more
Wayna Picchu

Einer der beiden Berge darf man auf dem Machu Picchu Gang fast nicht missen! Wir haben den Wayna Picchu bestiegen. Seine unzähligen steilen Treppenstufe hatten es also in sich und das schwüle KlimaRead more
One day in Cuzco

Heute nahmen wir es ganz gemütlich und machten eine kleine Cuzco-Tour.
Zum Brunch ging es ins wundervolle Katzenkaffee "Catfetin". Dort wurden wir von der crazy Cat zunächst nicht in Ruhe gelassenRead more
Jetsetter days

Nach unseren super Tagen im Landesinneren von Peru ging es für eine Nacht zurück nach Lima. Am Flughafen in Cusco merkten wir schnell das wir erschöpft waren. Es brauchte nicht viel um uns zumRead more
Peru goes Colombia!

Tschüss Peru, eigentlich gäbe es sooo viiiel schönes zu sehen, doch wir sehnen uns nach Strand und wagen uns ins wärmere Klima! Kolumbien!
Kurzer Hand gabs eine Reise von Lima nach Bogota, undRead more
Guatapé

Heute waren wir in Guatapé. nach einer zweistündigen und rüttleligen Busfahrt kamen wir an unserem eigentlichen Ausflugsziel für den Tag an. Es hat jedoch nicht so geklappt wie wir uns dasRead more
Medellin

Medellin. lebendig, facettenreich, laut, beeindruckend, eine welt mit der anderen vermischt.
Medellin ist für so einen kurzen Aufenthalt eine ziemliche Überforderung. So viele Eindrücke, zum einenRead more
RüttelRüttelRatterRatter...

Heute sind wir über Nacht Bus gefahren. 19 Stunden geholper, gepolter, eiserne Kälte und jede Menge Nervenkitzel!!! Der Busfahrer raste die Nacht hindurch über Schotterstrassen durch Gebüsch undRead more
Santa Marta

In Santa Marta gibt es unbeschreiblich schöne Traumstrände - so habens wir gehört, leider hatten wir die Zeit dazu nicht, diese zu besuchen.. ^^ ja ein Tag ist dafür zu wenig.. aber wir haben unsRead more
Cartagena you're crazy

Nach einer kurzen und angenehmen Busfahrt sind wir in Cartagena angekommen und haben noch eine neue kanadische Freundin gewonnen-yipiee! Unser Cartagena trip tagsüber war durch die Hitze sehrRead more
Ankunft in Isla di Baru

WIR HABENS ENDLICH AN DEN STRAND GESCHAFFT! 5 Tage All inclusive geniessen!! Der Tag war seehr sehr schlimm haha besonders für Sani und Sandra - Jelena ist definitiv ein Alien oder besitzt einRead more