• Grand Burstin Hotel

Jun 27–30, 2024 in England ⋅ ☁️ 20 °C

Bevor wir zu unserem nächsten Hotel fuhren, machten wir einen kleinen Zwischenhalt beim "Brighton Palace Pier". Für den Parkplatz zahlten wir 6.26 Euro, in unseren Augen völlig überteuert. Wir schlenderten einmal hoch und runter.

Auf der Weiterfahrt holten wir für Tims Haare einen Rasierer im "Currys" für 12.49 Euro.

Unterwegs tankten wir auch noch für den Literpreis von 1.41 Pounds für 57.27 Euro.

Danach begaben uns dann in das nächste Hotel in "Folkestone". Dort gab es die Reste des gestrigen griechischen Salates.

Die nächsten Tage verbrachten wir mit viel reden und grübeln, was wir als Nächstes machen wollten. Wir hatten uns mit den ständig gebuchten Fähren und Flüge selber ins Bein geschossen. Zudem wollte auch das Wetter nicht wirklich mitmachen, was uns das Ganze erneut erschwerte.

Ein grosser weiterer Punkt war das Budget; wir lebten die letzten Monate auf extremer Sparflamme und das tat uns nicht sonderlich gut. Lieber, die Reise frühzeitig zu beenden, kam immer mehr in den Vordergrund.

Direkt abbrechen wollten wir aber auch nicht.

Zwischendurch machten wir Spaziergänge, gingen Essen oder holten uns Essen auf das Zimmer. Auch Tims Haare wurden geschnitten, nicht sehr gut, aber Hauptsache mal kürzer. Auch Jasmins wurden um wenige Zentimeter gekürzt.

Einmal probierten wir sogar "Fish&Chips". Der Fisch schmeckte wirklich gut und war durch das ganze frittierte drumherum angenehm fein. Die Pommes werden sie einfach nicht mehr hinkriegen auf dieser Insel.

Am letzten Abend schauten wir noch das Spiel Schweiz gegen Italien. Glücklich über das Spielende, aber immer noch grübelnd, gingen wir schlafen.

Insgesamt zahlten wir für das Hotel 216.17 Euro und für die Mahlzeiten an diesen Tag 110.61 Euro.

Einnahmen: 0.00 €
    Ausgaben: 333.04 €