• Class'Eco Charleroi

Jun 30–Jul 1, 2024 in Belgium ⋅ ☁️ 19 °C

Heute Morgen entschieden wir uns spontan, die nächste Fähre auf das Festland zu nehmen. Wir fuhren ohne Tickets nach "Dover", um die Nächstbeste nehmen zu können.

Für 66.57 Euro konnten wir unsere Fähre vom Dienstag auf heute verschieben. Obwohl man bei Todesfall auch umsonst hätte fahren können, wollten wir keine schlechten Nachrichten behaupten.

Zu unserem Glück konnten wir direkt auf die 12:05 Uhr Fähre hinauffahren. Jasmin übernahm das Fahren und hatte, wie jedes Mal, keinen steilen Weg, um in das Innere des Schiffes zu gelangen.

Die Fahrt ging nur zwei Stunden und wir assen unterwegs unsere Blévitas sowie tranken einen Kaffee aus dem Automaten vom Schiff für 6.26 Euro.

Um weiterhin Mautstrassen zu vermeiden, führte uns der Weg Richtung Schweiz durch Belgien, Luxemburg und dann wieder durch Frankreich. Da wir sowieso nichts dagegen hatten, Frankreich zu umfahren, machte uns das kein Problem.

Die nächsten Stunden fuhren wir auf einer mautfreien Strasse zu einem Hotel in Belgien.

Im "Class'Eco Charleroi" Hotel zahlten wir 49.30 Euro für eine Nacht. Das Badezimmer war ein Gemeinschaftsbad, welches wir mit anderen Hotelgästen teilten. Die Toiletten waren relativ sauber, trotzdem vermieden wir es, die Duschen zu benutzen. Wie bekannt, waren viele komische Gestalten in einem solchen Hotel. Schon beim Heranfahren zum Hotel sahen wir mehrere Polizisten vor der Haustür mit ein paar Leuten diskutieren.

Zum Abendessen liessen wir heisses Wasser aus der Kaffeemaschine laufen und assen Ramen in unserem Hotelzimmer. Danach schnitten wir das heutige Video und schauten einen Film vor dem Einschlafen.

Einnahmen: 0.00 €
    Ausgaben: 122.13 €