• Seabox Khao Lak Hostel 2/2

3–4 ago 2024, Tailandia ⋅ ☁️ 30 °C

Ohne Wecker zu stellen, standen wir heute Morgen gemütlich auf.

Beide waren erschöpft und Jasmin hatte leider sogar Migräne wegen des angesammelten Schlafmangels. Zusätzlich fanden in unserem Hostel Bauarbeiten statt, welche nicht gerade leise waren. Bis in den Abend hinein bohrten, hämmerten und schweissten sie.

Wir frühstückten unten in unserem Hostel für 8.52 Franken. Das bisher teuerste Frühstück von ganz Thailand. Beide bestellten das bereits vorgefertigte typisch britische Frühstück, Omelette, Speck, Würstchen und Toastbrot. Nicht gerade unser Lieblingsfrühstück, leider gab es aber keinen Reis mit Ei auf der Speisekarte. Tim bestellte sich dazu noch einen Americano heiss und Jasmin einen Eiskaffee. Zuerst brachten sie aus Versehen einen Eistee, wir hatten eine gewisse Sprachbarriere. Danach gab es einen Eiskaffee mit Kondensmilch. Anstelle noch einmal zu reklamieren, trank sie das Getränk.

Wennschon konnten alle mal wieder auf die Toilette.

Die restliche Zeit schlief Jasmin immer wieder, um gegen die Kopfschmerzen vorzugehen. Tim schnitt Videos, löste Sudoku und machte auch paar Pausen um runterzukommen.

Später am Nachmittag holte er bei einem lokalen Supermarkt für sich eine Coca Cola, Haribo Goldbären und Kracker für die Weiterreise. Der Einkauf kostete 4.46 Franken.

Die Einträge des Tagebuches wurden aktualisiert und das Video wurde hochgeladen.

Abends assen wir wieder in unserem Hostel Phat Thai mit Tofu für beide dieses Mal. Die Asiaten schafften es einfach Tofu fein schmecken zu lassen. Ohne eine gummige Konsistenz oder geschmackslos. Für uns eine sehr gute Alternative zum täglichen Hähnchen.

Zum Dessert gab es noch geschnittene Ananas auf das Haus.

Einnahmen: 0.00 Fr.
    Ausgaben: 16.38 Fr.
    - Lebensmittel: 16.38 Fr.
    Einnahmen des Monats: 0.00 Fr.
    Ausgaben des Monats: 161.82 Fr.
    Verkehrsmittel: 12.17 Fr.
    Übernachtungen: 41.68 Fr.