• Flughafen Gatwick

21–22 сент., Англия ⋅ ⛅ 15 °C

Von den hellen Strahlen der Sonne wurden wir morgens geweckt.

Die Reise ging langsam dem Ende zu. Jedoch hatten wir noch ein grösseres Highlight auf unserem Weg zum Flughafen "London Gatwick" geplant.

In der Stadt "Stratford-upon-Avon" angekommen, parkten wir erstmals beim "Lidl" und besorgten uns Frühstück sowie Mittagessen. Einen letzten "Cronut" gab es auch noch, bevor wir wieder eine längere Zeit keinen mehr zu Gesicht bekommen.

Vom Parkplatz aus liefen wir in die Altstadt. In dieser befindet sich der Tauf- und Sterbeort von William Shakespeare.

Umgeben von Unmengen an Touristen, Restaurants mit herausgestellten Stühlen und einem grösseren Markt mit sowohl materiellen Dingen wie Essware, entdeckten wir das Haus. Allgemein strahlte die Altstadt immer noch ihren damaligen Charme aus. Die Häuser waren beibehalten und lediglich restauriert worden. Auch die Strasse sah aus, als hätte sich jahrhundertelang nichts verändert.

Als es langsam Zeit wurde, kehrten wir den Weg zum Auto ein. Unterwegs sahen wir noch beide zum ersten Mal, wie ein Kanalboot in einer Schleuse in die Höhe befördert wurde.

Nachmittags flogen wir vom Flughafen "London Gatwick" mit etwas Verspätung wieder zurück in die Schweiz.