FindPenguins
    • Pomoc/Obsługa
    • Śledź nas
  • Zapisz się
  • Bärbel HechtDirk KrautwurstFäröer & Island 2025
    • Dodaj do listy postanowieńUsuń z listy postanowień
    • Dzielić
    • Dzień 34
    • poniedziałek, 14 lipca 2025 15:00
    • ☁️ 20 °C
    • Wysokość: 920 m
    • IslandiaHrunamannahreppur64°38’41” N  19°17’17” W
    Da ging es gestern hoch, heute geht es erst einmal mit dem Auto zum Startpunkt
    Sieht man von hier gar nicht wie holprig der Weg istKleiner Vorgeschmack auf's Kommende3So - rechts geht's hoch und links wieder runter2Man riecht es schon, hier brodelt es2Über die Brücke geht's... aber zuerst muss man durch den Bach...4Die Vorhut ist drüben 😅1Die Nachhut auch 🤩2Wie gesagt... hier gibt es viele Treppen 😊4Die Stufen auf der Tour haben wir nicht gezählt3Es grünt so grün im HochlandsommerEin bisschen Schnee gibt es auch noch8Hälfte ist geschafft 👍2Ein kurzer Rückblick bevor es runter geht4Über die Brücke geht's dann wieder zurückAchtung heiß!1Geht doch nichts über Schwefel-Wasserstoff in der Luft 😉8Und zum Schluss noch den Rundumblick direkt aus dem Gelände 😍

Hochsommer im Kerlingarfjöll

14 lipca, Islandia ⋅ ☁️ 20 °C

Heute haben wir kein großes Programm, außer bei der Rundwanderung durchs Hverdalir die Sonne zu genießen 🌞😎.
    Nachdem wir heute Morgen mit der Meldung "Extremwetter: Temperaturen bis 22 Grad" gewarnt wurden, frühstücken wir bereits bei offener Schiebetür und fahren dann die paar km zum Start der Wanderung.
    Auch heute morgen sind wir wieder von der Landschaft begeistert und die Holzstufen, die in die Clay-Hänge als Tritthilfen gebaut wurden, sehen auch sehr fotogen aus.
    Wir entscheiden uns die Rundwanderung gegen den Uhrzeigersinn zu gehen.
    D.h. wir müssen zu Beginn einen Bach furten, haben damit aber natürlich nicht gerechnet und somit weder Wasserschuhe noch Handtuch dabei. Aber nach Beobachtung eines anderen Pärchens ging's erstaunlich gut durch die kalte Strömung. Und manchmal ist ein Halstuch auch gut als Handtuch zu verwenden.😅.
    Wir genießen die Runde in vollen Zügen und sind erst um 15 Uhr zurück am Campingplatz, wo wir den Nachmittag mit chillen und in der Sonne sitzen verbringen. Was für ein schöner Tag 😍🤩
    Czytaj więcej

Zobacz tłumaczenie
    Claudia Kalcher

PodróżnikWie gesagt... hier gibt es viele Treppen 😊Das wäre im Moment nichts für mich. Sieht heute echt freundlich aus 🤩👍

1 tyg.OdpowiedzTłumaczyć
    Bärbel Hecht