• Reykjavik in 45 Minuten & Heimreise

November 27 in Germany ⋅ ⛅ 0 °C

Heute geht es Richtung Heimat, aber nicht ohne gestern Abend uns noch von den Nordlichtern zu verabschieden 😉.
    Nachdem Nachmittags als auch Abends der Himmel bedeckt ist, packen wir alles fertig und wollen gerade gegen 22:30 Uhr ins Bett gehen, als der Aurora-Anruf kommt 😆. Ein Blick aus dem Fenster offenbart einen grünen Streifen am Horizont. Folglich heisst's wieder anziehen und raus zum schauen. Schließlich sind wir ja deshalb hier 😅. Leider gibt's zum Abschied nur noch Handy-Fotos, aber wir genießen nochmal ausgiebig das grün/rote Schauspiel am Himmel.

Heute morgen heißt es dann die Rückfahrt zum Flughafen an zu treten. Wir nehmen die wunderschöne Strecke durch den Thingvellir Nationalpark und genießen nochmal die Landschaft.
    Nachdem wir super pünktlich unterwegs sind, schieben wir noch einen Kurzbesuch in Reykjavik ein. Wir parken kurz vor der Harpa und laufen dann einmal eine schöne Runde: Harpa - Weihnachtskatze - Regenbogenstraße - Brauð Bakery - Sun Voyager !
    Dann geht's aber endgültig zum Flughafen, wir geben das Auto ab, checken ein und heben pünktlich ab.
    Die Rückfahrt von München verläuft auch reibungslos und so sind wir glücklich und zufrieden wieder zu Hause.

Ein kurzes Fazit folgt noch.