Aller guten Dinge sind drei
November 20, 2025 in Iceland ⋅ 🌧 4 °C
So, nachdem wir schon zweimal - leider vergebens - auf Nordlichterjagd waren, es zur Zeit sehr starke Sonnensturm-Aktivitäten gibt, ich noch diverse Geburtstags-undRead more
Auf nach Vik I Myrdal
November 21, 2025 in Iceland ⋅ ⛅ 4 °C
Heute morgen werden wir wach ohne zwischendurch vom Telefon geweckt zu werden 😒, aber bei dem Regen gestern Abend war das zu erwarten.
Somit stehen wir heute morgen im stockdunklem auf,Read more
Gletscher
November 22, 2025 in Iceland ⋅ ⛅ 1 °C
Letzte Nacht gab es leider für uns auch keine Nordlichter zu sehen 😒. Haben zwar mit den Handy ein Hauch von grün eingefangen, aber der war 2 Minuten später auch wieder weg und diffus. AlsoRead more
Mission fulfilled 🤩🤩
November 22, 2025 in Iceland ⋅ ☁️ 0 °C
So, obwohl die Nordlicht-Vorhersage nicht gut war, Dirk um 21 Uhr vergebens die Lage vor der Tür gecheckt hat 😉, ziehen wir um 22:30 Uhr nochmal die Schuhe und dicken Jacken an und gehen vor dieRead more
Ausflug ans Vestrahorn
November 23, 2025 in Iceland ⋅ ☁️ 0 °C
Heute morgen lassen wir uns beim Frühstück etwas mehr Zeit, ist der Weg zum Vestrahorn nicht allzu weit.
Das Wetter beglückt uns auch heute wieder mit einem Mix aus Wolken und Sonne, was dieRead more
Rund um die Jökulsárlon Lagune
November 24, 2025 in Iceland ⋅ ☁️ 0 °C
Gestern Abend/Nacht gab es trotz zweifachen Checks und Anrufliste keine Polarlichter zu sehen.
Der Morgen heute startet mit einem zähen Ringen von Sonne und Küsten-Nebel, der immer wieder an LandRead more
Fahrtag zurück nach Hella
November 25, 2025 in Iceland ⋅ ☁️ 1 °C
Gestern Abend meldet sich die Aurora App mit 53% Wahrscheinlichkeit auf Nordlichter um 20:34 Uhr 😉. Also checken wir natürlich die Lage und tatsächlich können wir ganz schwache Lichter erkennen,Read more
Nordlichter at it's best
November 25, 2025 in Iceland ⋅ ☁️ 0 °C
Was sollen wir sagen: Heute haben wir wahrscheinlich die beste Polarlichter-Show unseres Lebens gesehen.
Wir sind gerade beim Abendessen fertig als die Bedienung angelaufen kommt und mitteilt, dassRead more
Auf zum Geysir
November 26, 2025 in Iceland ⋅ ☁️ -1 °C
An unserem letzten vollen Urlaubstag wollen wir uns noch zwei Wasserfälle und den Geysir anschauen.
Auf das Frühstück im Hotel verzichten wir heute morgen und verlegen dieses in eine urigeRead more
Reykjavik in 45 Minuten & Heimreise
November 27, 2025 in Germany ⋅ ⛅ 0 °C
Heute geht es Richtung Heimat, aber nicht ohne gestern Abend uns noch von den Nordlichtern zu verabschieden 😉.
Nachdem Nachmittags als auch Abends der Himmel bedeckt ist, packen wir alles fertigRead more

TravelerWir wünschen euch eine schöne Reise mit tollen Polarnächten! Diesmal klappt es bestimmt!!! 👍🏻 Für die nächsten Tage schicken wir ein paar Sonnenstrahlen aus dem sommerlichen Andalusien!😎😎
TravelerDanke Euch! Hier im Hotel hängen schon tolle Bilder 😉. Wir sind diesmal zuversichtlich 😊
Traveler👍🏻