• Safari durch den Etosha-Nationalpark

Aug 1–2 in Namibia ⋅ ☀️ 29 °C

Kurz nach Sonnenaufgang machten wir uns auf den Weg und starteten zu einer ausgedehnten Pirschfahrt quer durch den Etosha Nationalpark in Richtung Osten. An zahlreichen Wasserlöchern legten wir immer wieder Stopps ein und konnten eine beeindruckende Vielfalt an Wildtieren beobachten. Besonders in Erinnerung blieben uns das Nashorn welches vor uns den Weg kreuzte, Elefanten und Giraffen, Kudus und Oryx sowie große Herden von Zebras, Springböcken und Gnus. Auch Schakale und zahlreiche Vogelarten begleiteten uns während der Fahrt durch die weiten Ebenen des Parks.

Am Nachmittag verließen wir den Nationalpark durch das Von Lindequist Gate und erreichten wenig später die Mushara Lodge. Nach der ersten Nacht im Dachzelt genossen wir den Komfort der stilvollen Lodge und ließen den ereignisreichen Safaritag bei einem hervorragenden Abendessen entspannt ausklingen.

Wissenswertes über die Mushara Lodge

* Die Muhshara Lodge liegt nur wenige Minuten vom Von Lindequist Gate, dem östlichen Eingang des Nationalparks, entfernt.
    * Sie ist ein idealer Ausgangspunkt für Pirschfahrten in den östlichen Teil des Parks.
    * Die Lodge verbindet den Charme einer Safari-Lodge mit modernem Komfort und einer ausgezeichneten Küche.