Roger Willemsen, einer meiner Lieblingsautoren, sagte einmal: "In den schmutzigsten Hinterhöfen dieser Welt, findet man die große Liebe". Die Hinterhöfe sind hier die dreckigen Straßen von Indien und der Taj Mahal als Wahrzeichen der Liebe.
Heute früh, kurz nach 6 Uhr, betrat ich den hiesigen Torbogen und bestaunte den Taj Mahal inmitten schöner Gärten. Eine unglaubliche Aura umgibt dieses Mausoleum. Es ist eines der neuen Weltwunder und genauso bekannt wie der Eiffelturm, die Pyramiden von Gizeh oder die Mona Lisa. Die Hast die ich vorher zurücklegte, um zum Sonnenaufgang da zu sein, wich in Ruhe und Faszination. Jedes Mal, wenn man beim Inder sitzt, ist irgendwo ein Bild verewigt und bildet eine gewisse Anziehungskraft. Trotzdem stellte sich kein Déjà-vu-Erlebnis ein und ich blickte, gebannt und mit großen Augen zu diesem Marmorpalast. Danach war ich viel zu erschöpft um noch mehr zu besuchen und entspannte mich im schönen Innenhof meines Hotels. Morgen ist ja auch noch ein Tag.Baca lagi
PengembaraWahrhaftig ein wunderbares Erlebnis für dich 😘 schön das wir dabei sein können
Pengembara
Einmalig schön