• Horrornacht mit Polizei

July 27, 2025 in Romania ⋅ ☁️ 23 °C

Die Nacht war wenig angenehm. Es ging damit los, dass zwei Suffköpfe nach Kneipenschluss sich direkt neben den Camper gesetzt und weitergesoffen haben. Dabei haben sie sich so laut unterhalten, um nicht zu sagen angebrüllt, dass an Schlaf nicht zu denken war. Ich hatte davor schon geschlafen und bin wach geworden. Dachte irgendwann, ich packe meinen Kram und fahre einfach weiter. Dann aber hat sich der eine völlig abgeschossen und lag schlafend auf dem Asphalt, der andere hat noch eine gefühlte Ewigkeit mit sich selbst gesprochen und ist dann auf sein Velo gestiegen und wegge torkelt ist der falsche Begriff… wie auch immer. Hab ne Weile zum Einschlafen gebraucht, bis mir ein gefühltes Stadionflutlicht in die Augen blendende und gegen die Hütte gebollert wurde. Die Polizei. Diesmal Ohne Brot, die wollten aber unbedingt meinen Ausweis sehen. Und den finden im Halbschlaf ist ne Challenge. Musste also erst die Bude auf den Kopf stellen bis ich ihn gefunden hatte. Danach war ok, aber schlafen konnte ich nicht mehr.Read more