Wetterumschwung

Das Wetter hat krass umgeschlagen, ein einziges Dauer Gewitter. Weiterfahrt unmöglich
Die Nacht war wenig angenehm. Es ging damit los, dass zwei Suffköpfe nach Kneipenschluss sich direkt neben den Camper gesetzt und weitergesoffen haben. Dabei haben sie sich so laut unterhalten, umEn savoir plus
Bisher war die Strecke gar nicht so bergig. Es ging lange an einem Fluss entlang, sehr liebliche hügelige Landschaften. Richtig malerisch mit Burgen auf den Anhöhen. So waren die knapp 100 km bisEn savoir plus
Den nächsten Prototypen baue ich so, dass man die Reifen auch wechseln kann. Ich war einfach zu optimistisch das kostet mich jetzt fast eine ganze Stunde.
Die nächste 2Tages Etappe nach Deva wird sicher abenteuerlich. Auf den 170km gibt es kaum Infrastruktur, keine Campingplätze, keine Hotels, kaum Tankstellen und Restaurants. Zudem kommt laut AppEn savoir plus
Gestern bin ich mit leeren Akkus zum Stehen gekommen; die Nacht im Sonnenblumenfeld war eigentlich ganz friedlich. Mir sind fliegende Insekten aufgefallen, die anscheinend eine Mischung ausEn savoir plus
Nach langer Fahrt ohne Unterstützung habe ich in der nächsten Stadt durch Zufall Eduard und seinen Bike Club kennengelernt. Er hat mich gleich eingeladen auf Cola und Schnapps. Und mir Songs vonEn savoir plus
Heute Morgen entdeckt, dass direkt bei meinem Übernachtungsplatz eine Waschmöglichkeit ist, davon Gebrauch gemacht und ohne Frühstück weiter; man will ja auch irgendwann ankommen, 20km weiterEn savoir plus
Ich hatte mich gerade am Supermarkt eingerichtet, da kam eine Polizeistreife und hat mich kontrolliert; dann sind sie weg und kamen später nochmal. Sie haben mir frisches Brot gebracht und gefragt,En savoir plus
Ich habe vor dem Supermarkt an einer ziemlich stark befahrenen Straße übernachtet; ich würde sogar sagen, es handelte sich um eine LKW-Rennstrecke. Am Morgen sind dann einige SupermarktbediensteteEn savoir plus