Airport JFK

Wir sind heute morgen um 3 Uhr (dt. Zeit) abgeholt worden. Um ca. 9 Uhr ging unser Flug von Frankfurt nach New York City.
Der Flughafen hier ist sehr schön aber wir waren auch relativ schnell wiederRead more
The Plaza Hotel

Papa und ich wollten unbedingt in das Plaza Hotel.
Es ist bekannt aus dem Film Kevin allein in New York.
Natürlich haben wir dort nicht übernachtet sondern nur etwas gegessen, da man es nichtRead more
The Central Park

Wir sind am südlichen Ende in den Park reingegangen. Das Klima erinnerte ein bisschen an Regenwald.
Der Park an sich ist super schön, also die Natur, die Felsen und auch die kleinen Wege, Seen undRead more
Manhatten

Der TukTuk Fahrer hat uns dann noch bis zur St. Patricks Church gebracht.
Dort waren wir auch drin und man kann sagen dass sie wunderschön ist vorallem von Innen.
Anschließend sind wir noch einenRead more
Broadway

Abends sind wir dann am Time Square etwas gegangen. Das Restaurant hieß irgendwas mit Paul’s und ich habe die wohl leckerste Pizza ever gegessen.
Dann sind wir zum Broadway bzw zum Time Square. DieRead more
World Trade Center

Heute morgen, nach dem Frühstück sind wir mit der Subway zum World Trade Center Complex gefahren.
Dort haben wir dann einerseits das neue One world Trade Center gesehen, und andererseits den 9/11Read more
Brooklyn Bridge

Zu Fuß sind wir dann zur Brooklyn Bridge gelaufen. Auf dem Weg dorthin haben wir dann noch eine Kirche und die City Hall (also das Rathaus) von NY gesehen.
Da es sehr warm war und der Weg sehr lang,Read more
Chinatown

Von der Brooklyn Bridge sind wir noch nach Chinatown reingelaufen, gerade weil es Mama’s Wunsch war.
Die Straßen waren ein wenig überfüllt aber insgesamt war der Teil total süß und eben sehrRead more
Bootstour and Pier 17

Uns wurde empfohlen eine Bootstour zu machen, da man so einen tollen Ausblick auf die Stadt hat.
Am Pier 16 haben wir uns dann Tickets gekauft und sind solange noch was trinken gegangen.
Am Pier 17Read more
Grand Central Station

Ich hatte die Idee abends in der Grand Central Station essen zu gehen, sodass wir diese auch noch sehen können.
Als wir reingekommen sind waren wir einfach erstaunt von den Anblick.
Wir haben dannRead more
Von NY nach Kanada

Heute morgen haben wir uns auf den Weg gemacht. Am Airport JFK haben wir erstmal unser Auto abgeholt und sind dann von Manhattan über New Jersey, Pennsylvania und viele andere Orte zu den NiagaraRead more
Niagara Fälle

Gestern Abend sind wir, nachdem wir im Hotel eingecheckt und direkt eine weitere Nacht gebucht haben zu den Niagara Fällen gelaufen.
In dem Restaurant haben wir dann noch etwas gegessen und uns um 10Read more
Clifton Hill

Nach der Bootstour sind wir hoch gegangen in die ‘Stadt’.
Und auf einmal sah alles aus wie im Phantasialand. Überall Attraktionen,Restaurants und Candy Shops.
Das war total cool.
Wir sind dann inRead more
Skylon Tower

Papa und ich wollten noch auf den rund 200 Meter hohen Aussichtsturm.
Da Mama nicht mit wollte ist schon aufs Zimmer gegangen.
In dem Eingang gab es noch ein paar Kleinigkeiten zu kaufen, einRead more
Fallsview Casino Resort

Abends sind wir, nach einer Empfehlung in das Fallsview Casino Resort gefangen. Wie der Name schon sagt gibt es dort ein Casino aber auch ein Hotel, ein Theater und zahlreiche Restaurants.
ImRead more
Toronto

Nach den Niagarafällen wollten wir eigentlich eine Nacht in Toronto bleiben.
Als wir in die Stadt (größte Kanadas) reingefahren sind und von mega Wolkenkratzern umgeben waren, hat Mama leiderRead more
Kingston

Nach unserer ewig langen Autofahrt wollten wir eine Nacht in Kingston bleiben, weil der Ort im Netz sehr schön aussah.
Als wir dort waren, war auch sehr viel los und der Ort war sehr schön.
NachdemRead more
Gananoque

Nachdem wir in Kingston keine Unterkunft finden konnten, sind wir in den kleinen Ort Gananoque gefahren.
Dort konnten wir auch sofort ein Motel für eine Nacht finden.
Der Ort ist total süß.
WirRead more
Ottawa Parliament

Als wir unser Hotel für die Nacht gebucht hatten sind wir in die ‘Innenstadt’ gelaufen. Das waren gut 20 Minuten von dem Best Western.
Ich wollte gerne das Parliament also die RegierungsgebäudeRead more
Bootstour

Nachdem wir das Parliament und den Kanal gesehen haben, haben wir noch mit einer Bootstour ein bisschen die Gegend erkundet.
Ottawa sah so schön aus vom Wasser.
Wir haben die beiden Brücken und einRead more
Rangeley

Als kleinen ‘Zwischenstopp’ haben wir uns den wirklich kleinen Ort Rangeley rausgesucht. Es hätte zu lange gedauert bis an die Ostküste zu fahren.
Wir hatten uns im Netz ein Motel gebucht. DasRead more
Ogunquit

Eigentlich wollten wir von Rangeley nach Portland fahren.
Allerdings hat uns weder die Stadt noch das Hotel gefallen.
Das wurde dann storniert und wir sind weiter gefahren.
Irgendwann kamen wir anRead more
Ogunquit Strand

Für die nächste Nacht brauchten wir natürlich wieder ein neues Hotel🙄
Aber das war nicht so schwer in Ogunquit.
Wir haben dann eins mitten im Ort bekommen. Und omg jeder Mensch hier ist sooooRead more
Minigolf und Fun Park

Wir hatten ja am Anfang, als wir nach Ogunquit reingefahren sind schon den Fun Park gesehen.
Dort konnte man Minigolf spielen, Kart fahren und auch ins Labyrinth gehen.
Wir sind dann einen Tag nachRead more
Hafen und Lobstering Trip

Papa wollte unbedingt in den kleinen Hafen von Ogunquit.
So sind wir mit dem Trolly in den Hafen gefahren.
Erst sind wir ein wenig durch die Geschäfte und den Ort geschlendert und haben anschließenRead more