FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • lebendig-unterwegs.chBarbara EggerAuf nach Marokko
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • Высота: 59 м
    • МароккоSouss-Massa National Park30°5’11” N  9°39’50” W

Am Strand von R'Bat

1–3 мар., Марокко ⋅ ☀️ 17 °C

Nachdem wir unsere Wäsche in Agadir tipptopp gewaschen und gebügelt und gefaltet zurückerhalten haben, haben wir in Agadir noch die Medina besichtigt. Es ist keine echte Altstadt, sondern ein Nachbau, der ausschließlich für den Tourismus erstellt ist. Das wussten wir so nicht. Wir dachten, er würde normal von Einheimischen bewohnt. Das ganze wirkt wie ein Themenbereich im Europapark. Allerdings ohne Attraktionen. Dazu mussten wir 40 Dirham/4 Euro Eintritt pro Person bezahlen.

Anschließend zu gesund weiter südlich wo wir Sidi R'Bat vier einem kleinen Hotel einen Stellplatz fanden. Für ein kleines Entgelt kann man auch duschen und WCs benutzen. Und am zweiten Abend haben wir hier eine Super Dorade gegessen. Die auf uns hemddärmlig und auch wenig geschäftstüchtige wirkende Gastronomie, hat durchaus einen Charme und der Fisch hat geschmeckt.

Es gibt hier auch einen super. Schönen kilometerlangen, sauberen Sandstrand und ein Naturschutzgebiet, dass wir allerdings nicht besichtigt haben.

Посмотреть перевод
    4 лайка