• Hungalsvik - Königsetappe

16. Juli in Schweden ⋅ 🌙 20 °C

Heute haben wir die 300er Marke geknackt und richtig Meter gemacht. Nach einem tollen Frühstück am See waren wir gegen 1000 Uhr startklar. Die Sektion 2 führte uns weiter in nördliche Richtung. Die ersten Meter haben wir entspannt hinter uns gebracht, dann wurde es jedoch eine fuchsteufelswilde Fahrt. Ein/zwei Abschnitte waren wir richtig schnell unterwegs und sind folgerichtig auch zügig vorangekommen.
    Den nördlichsten Punkt unserer Reise erreichten wir gegen Mittag in Södra Älgånäs Gård AB, außer einer Bisonfarm und 2 Motorradfahrern gab es jedoch nichts zu sehen. Also hieß es weiter fahren und die Landschaft genießen. Am frühen Abend sind wir in Arvika, Provinz Värmland, gelandet. Da wir heute länger gefahren sind als die letzten Tage üblich, entschieden wir uns für Pizza 🍕 vor Ort. Die Sheltersuche gestaltete sich dann ein wenig schwieriger als gedacht. Am ersten Ort war die Zufahrt mit einer Schranke verschlossen und wir haben ja gelernt, dass diese Schranken nur von Fußgängern und Radfahrern genutzt bzw. geöffnet werden dürfen, also hieß es weiter suchen. Gefunden haben wir einen neuen Ort für ⛺️e am See.
    Jetzt geht es zur Nachtruhe und morgen in südliche Richtung 😉😘😉.