11 Stunden Fahrt haben sie gesagt...

Der Jugendeinsatz startet entspannt, um 5 Uhr in der Früh springen wir aus dem Bett. Na super, Abfahrt kurzfristig doch eine halbe Stunde später. Naja, sind wir halt früh da. Um 7 Uhr geht es dannLeia mais
Die Jungs beginnen um 7 Uhr damit, den Zaun auszureißen, den wir ersetzen sollen, weil es in der Früh fast noch kühl ist. Wir Mädchen stoßen erst nach dem Frühstück dazu, krankheitsbedingt. EsLeia mais
Der Tag beginnt wieder mit Arbeit. Ein Bagger gräbt die Bäume aus und wir heben Löcher für den Zaun aus. Lorena chillt in der Küche, Jolina im Zimmer. Mittags gibt es Toasts.
Lorena sitzt geradeLeia mais
Am Vormittag wird ausgeruht, gespielt oder gearbeitet.
Zu Mittag machen Kipferl mit Schinken oder Spinat. Dann wird eingekauft. Am Abend gibt es dann Wraps, die jedoch so rissig sind, dass allesLeia mais
Der Zaun ist fertig, als wir aufstehen. Da es wieder so heiß ist, hängen wir alle wie schlaffe Luftballons in dem Stühlen. Gleich nach dem Frühstück fahren einige zu einem Kinderprogramm unsererLeia mais
Toll, was ihr da macht 😃😅🌅 eine bewahrte Zeit wünschen euch eure Großeltern [Susanna]