• Angekommen

May 26, 2024 in Greece ⋅ ⛅ 22 °C

So. Wir sind da. Und während ich in der Abendsonne in einer Hängematte liege (ich möchte fast sagen, mich fläze), schreib ich mal ein paar Zeilen, um wieder warm zu werden.
    Unser Tag begann um 2h morgens, da wir um 4:30 in Düsseldorf unser Auto abgeben mussten. Puh!
    Aber… alles bestens! Erster Automat, boardkarte scannen, um Kofferkleber zu bekommen. 2.Automat, um festzustellen, dass der Koffer auf dem Weg zum Flughafen 2,5 kg zugenommen hatten. (Lustig, mir passiert immer dasselbe auf dem Weg vom Flughafen nach Hause. So ganz plötzlich) also kurzes Umpacken, dann war der Automat zur kofferabgabe vollkommen zufrieden. Und mein Handgepäck sehr schwer. 3. Automat, um Kaffee zu bekommen.
    Also hatten wir finally alle Belege plus Kaffee und irrten durch das Labyrinth Flughafen zu unserem Gate.
    Da wartet zum einen unser Flugzeug, zum andern meine „leck-mich-am-Arsch-Tablette und wir konnten bei bestem Wetter einen perfekten Flug genießen.
    Angekommen in Kalamata, stand der Mietwagen breit und wir fuhren nach Nadplio.

In unser wunderschönes, abgelegenes und einfach perfektes Hotel.

Viel ist zugegebenermaßen nicht mehr mit uns los, also vergessen wir heute mal die geistreichen Beiträge, dafür planen wir unsere nächsten hochkulturellen (oder war es hochkulinarischen??) Tage.

Anbei also ein paar Bilder aus dem Hotel, das erste Selfie des Tages auf dieser Reise (auf der Autobahn nach Norden) und 2 Stimmungsbilder von uns fürs spätere Album.

Bis morgen also😘😘