Angekommen

So. Wir sind da. Und während ich in der Abendsonne in einer Hängematte liege (ich möchte fast sagen, mich fläze), schreib ich mal ein paar Zeilen, um wieder warm zu werden.
Unser Tag begann um 2hRead more
Unser Tag begann um 2hRead more
Wohl ausgeschlafen und gut abgefrühstückt fehlt es und nur an einem, an Kultur. Es hilft ja Nix, wir sind schließlich in Griechenland. Also winkt uns -frei nach Schiller- Korinth auf hohemRead more
Also. Ich gestehe, ich hab noch nie vorher von Nafplio gehört. Bis meine Freundin Anja sagte, da müsst ihr hin.Und da ich auf sie höre, waren wir da.
Und es ist wirklich entzückend. SchmaleRead more
Heute haben wir mal voll in Kultur gemacht. Also in Antike. Muss ja auch mal sein, wir sind schließlich in Griechenland.
Und so fuhren wir erwartungsvoll nach Mykene.
Mykene, wir erinnern uns kurz,Read more
Das ist ein ganz privater footprint für Andrea, Rike und Bert!
Ich freue mich über jedes „gelesen“ von euch! ( die anderen haben sich noch nicht zu erkennen gegeben) Und ich hoffe, das LesenRead more
Wie es sich für den deutschen Bildungsbürger gehört, waren wir recht früh morgens, bewaffnet mit frisch angelesenem Wissen in Epidaurus.
Kurze Erklärung, das Bad Kissingen der Antike undRead more
Nach unserer Megaentdeckung Hydra, fuhren wir heute, an unserem letzten Tag dieser Gegend nach Methana.
Methana wäre fast eine Insel, wäre da nicht die wenige 100m breite Landzunge, die es ansRead more
Auf wiedersehen Perivoli Country Hotel!
Klaus duscht und ich nehm Abschied. Von einem bezaubernden kleinen Hotel in den Bergen, von einer traumhaften Aussicht, von super netten Personal und leckeremRead more
TravelerKristina, falls du das liest, extra für dich das Campingkleid🥰😂
TravelerWunderbar, schöne Bilder und Ihr seht schon ganz entspannt aus 🫶