• Tiere

14 mars, Trinité-et-Tobago ⋅ ☁️ 27 °C

Kurz mal eben zu Tieren….

Das mit den Schildkröten läuft ja nun nicht so rund. Aber… es zwitschert in allen Bäumen, auf der Straße liegt ab und an eine Kuh, Ziegen grasen am Wegesrand und am Strand wohnen Hühner.

Natürlich gibt es auch Katzen und unsere beiden Hotelhunde. ( plus den hotelansässigen Hahn)

Vor unserem Strand wohnen auf zwei kleinen Fischerbooten die Pelikane und auf der Terrasse ein zauberhafter kleiner Gecko, der neugierig über die Decke huscht.

Es gibt unzählige Kolibriarten und wundervolle Sänger unbekannter Herkunft. Einer davon begleitete uns zum Mittagessen, siehe Video

Das Allerbeste aber ist, Tobago ist berühmt für seine Ziegenrennen. (Kein Scherz) Jeden ersten Sonntag im Monat gibt es sie. und es rennen nicht nur die Ziegen, die Ziegenhalter rennen mit. Für Interessierte, siehe YouTube. Wir werden wohl keines sehen können, leider, aber alleine die Vorstellung finde ich großartig.

Statt Ziegenrennen haben wir für Montag einen Bootsausflug gebucht und hoffen auf Rochen, Delphine, Schildkröten und was sonst noch so vorbei schwimmt. Mal sehen.
    En savoir plus