• Eine Nacht im Busch

March 10 in Tanzania ⋅ ☁️ 17 °C

Unsere erste Nacht verlief ein wenig ruppig. Die gute Nachricht zu erst, wir haben sie überlebt. Aber es war schon spannend. Gegen 19h geriet das Camp in leichte Aufregung, 3 große Elefantenbullen standen hinter dem Loungezelt. Dagegen regte sich niemand auf über einen Schwung Impallas, die vor den Zelten standen.
    Nun, die Elefanten gingen ihrer Wege (ohne eine Spur der Verwüstung zu hinterlassen und das Abendessen konnte beginnen.

Später begleitete uns ein übellauniger Massai zum Zelt (aufgedecktes Bett, Moskitonetz eingesprüht und unten), und wir krabbelten in die Laken.

Pünktlich mit unserem Löschen des Lichtes ging es los. Es zwitscherte und zirpte, grummelte und tröstete und zur Krönung brüllte ein Löwe. Nah. Zu nah für meinen Geschmack. Aber die Müdigkeit siegte und wir schliefen letztendlich ein.

Bis der Honigdachs kam. Der ist ein graues kleines Vieh mit hohem Aggressionspotential und im Moment auf Brautschau. Und ganz offensichtlich wollte er sich gerne mit mir paaren, denn er schubbelte grunzend und zu allem bereit an meiner Zeltseite rum.
    Mega!

Um es kurz zu machen, es war eine aufregende Nacht bis endlich um 06:30 der nette Kerl vom Housekeeping durchs Fenster rief: shower Is ready. Und die Nacht war vorbei

Müde, aber glücklich, dass wir noch leben begann ein toller Tag!