• Kirichi Lodge nördl. Serengeti

March 11 in Tanzania ⋅ ☁️ 21 °C

Wenn man eine Zelt Lodge bucht, dann erwarte zumindest ich genau das. Ein Zelt. Hatten wir auch die letzten 2 Nächte. Ein großes Zelt mit Bad, aber ein Zelt.

Heute sind wir für die nächsten 2 Nächte in eben jener Kirichi Lodge angekommen, ebenfalls eine Zeltlodge. Allerdings eine, die immer hier ist. Die letzte war eine sgn. Migrationlodge. Also eine, die der Great Migration, also der Tierwanderung folgt. Sie wird also alle paar Wochen abgebaut und am nächsten Ort wieder aufgebaut. (In 2 Wochen in Massai Mara für alle, die aufmerksam gelesen haben)

Diese hier in der nördlichen Serengeti bleibt. Und ist alles andere, als ich erwartet habe.

Wir liegen in einem riesigen Zelt von 30qm incl eines Bades, in dem die Dusche größer ist als zu Hause. Gerade aus schauen wir den Hügel runter auf eine Fluss, an dem in der Trockenheit abends die Tiere sich versammeln. Von unserer Terrasse aus wohl gemerkt!

Es gibt ein Bar-Zelt mit tiefen Sessel und allem, was das Herz begehrt und ein Dinnerzelt. Und unfassbar bequeme Liegesessel, um entspannt auf den Sonnenuntergang zu schauen. Täten wir auch bei unserem abendlichen Gin Tonic (wegen der Viren natürlich) wenn der Himmel nicht völlig verhangen wäre.

Trotzdem… Is mega!!

Und wieder gilt, nach Einbruch der Dunkelheit keinen Schritt aus dem Zelt ohne Begleitung eines Massai. Wir haben also keine Wahl als vor dem Essen einen Gin Tonic zu trinken. Dann ist es nämlich noch hell und der arme Kerl muss uns nicht abholen😉

Star, of you read this! It Is the perfekt Place to be! Thank you! Asantesana

Und ganz zum Schluss noch an alle, die keine Tierbilder mehr sehen könne, sorry! Aber ich bin begeistert. (Und ihr müsst echt nur einen Bruchteil der Bilder ertragen)
    Humorige Posts über Land und Leute gibt es aus Sansibar, wenn ich wieder Gefahr laufe, mit der Liege am Strand zu verschmelzen und Zeit habe, mir Gedanken zu machen und nicht verzückt alles mit 4 Beinen fotografiere.