Nach einer wirklich spannenden und aufregenden Woche haben wir heute mal so getan, als wären wir im Urlaub und… richtig!!! Nix getan.
Herrlich!! Wir sind im Urlaubsmodus!
Es ist brüllewarm hier, wir cremen uns den Wolf mit der Sonnencreme, Wind wie auf Sylt (Gott sei Dank) und das bequemste Daybed, das man sich vorstellen kann. Und so gammeln wir stumm vor uns hin.
Ein kurzer Spaziergang am Strand warf die Frage auf, was die mit den Traumstränden an der Ostküste Sansibars meinen. Im Moment sieht es aus wie an der Nordsee nur eben wärmer. Algen überall. Ist ja auch logisch, wir haben Gezeiten. Und zwar heftige. Und so ist an unserem Strand das Meer nur von 13h-17h. Na toll!
Also indischer Ozean, da ist noch Luft nach oben. Mächtig Luft! Aber wer weiß, am Mittwoch machen wir eine Bootstour zu einem Riff mit Delfinen gebe wir dem Ozean noch eine Chance. Ansonsten bleibt es dabei, das schönste Meer ist die Karibik.
Aber egal, wir haben unseren Pool nebst Daybed. Und da wir eh noch viel zu kaputt und voll mit Eindrücken der letzten Tage sind, ist uns der Strand erst einmal wurscht.
Rejsende… endlich mal wieder ein zutrauliches, hoffentlich zahmes Kätzchen! Genießt Eure Erholung nach den überwältigenden Safari-Eindrücken!
RejsendeEnjoy to the full 🥰
Rejsende