Anreise

Ende November zeichnete sich ab, dass auch meine Teilnahme an einem Workshop bzgl. der neuen Missionsziele und Projektanforderungen, welcher für die erste Dezemberwoche angesetzt war, wünschenswertRead more
Cannes La Bocca im Morgengrauen

Am nächsten Morgen sorgte mein Early Bird Biorhythmus dafür, dass es mich schon knapp eine Stunde vor Sonnenaufgang an den Strand trieb. So flanierte ich ein wenig an der Uferpromenade entlang undRead more
Cannes

Morgens verzichtete ich auf das Hotelfrühstück und gönnte mir stattdessen ein frisches Croissant und einen leckeren Café creme in einer der Bäckereien in der Nähe. Nicht nur deutlich günstiger,Read more
Rückreise

Wie schon erwähnt hatten die Tage zuvor Spuren hinterlassen und so konnte ich mich dieses Mal nicht wie im April aufraffen und mich früh morgens auf den Weg nach Nizza machen. Was ich rückblickendRead more
Clara Zetkin Park Leipzig

Bereits Ende 2024 machte ich mir Gedanken über ein paar Kurzurlaube 2025 und mit welchen kulturellen Highlights sich diese verbinden ließen. Dabei stieß ich auf die Deutschlandtour von Fury in theRead more