An- und Rückreise

Im Juli 2024 durfte ich mal wieder in die Niederlande reisen, um einen Kunden bei seiner ISO 9001 zu unterstützen. Wie schon des Öfteren konnte ich auch dieses Mal noch ein wenig Sightseeing mit derWeiterlesen
Nach meiner Ankunft versuchte ich dann mit den Öffentlichen vom Hotel am Flughafen in die „Innenstadt“ von Hoofddorp zu fahren. Ergebnis: ich bin letztendlich die gut 30min doch gelaufen. ZumWeiterlesen
Trotz Kater machte ich mich am nächsten Tag schon recht früh auf. Ziel war das Streetart-Museum „STRAAT“, welches mir von einem Freund empfohlen wurde. Zur Anreise entschied ich mich für dieWeiterlesen
Das kulturelle Highlight der Reise war sicherlich der Besuch des Streetart-Museums „STRAAT“. Da ich weder weiß wo ich anfangen noch wo ich aufhören soll zu schwärmen, verweise ich bezüglichWeiterlesen
Nach dem Besuch des STRAAT streifte ich noch ein wenig über das Gelände der NDSM-Werft. Nicht immer war ich mir sicher, wo „Forms“ endet und „Function“ beginnt. Aber so ist das wohl aufWeiterlesen
Nachdem ich nun seit ca. 10 Jahren regelmäßig in Amsterdam sein darf und mir meist auch etwas Zeit für Ausflüge und Besichtigung der Sehenswürdigkeit nehme, gibt es wenig, was ich in derWeiterlesen
Auch wenn die Entdeckung der holländischen Kulinarik eher ein untergeordnetes Reiseziel bei Ausflügen nach Amsterdam und Hoofddorp darstellt, so kann man durchaus gut Essen und sich an derWeiterlesen