• Atravesando los Pirineos

August 5, 2024 in France ⋅ ☀️ 30 °C

Hoy ha sido un laaaaaaargo día de viaje.
    Salimos por la mañana desde Jaca, ya con bastante calor. Atravesamos los Pirineos por carretera de patinete, cruzàndonos con 3.000 camiones. Al menos, como eran españoles si nos aplastaban nos llevarían a casa.
    A eso de las 3 de la tarde Carlos volvió a encontrarse mal, por lo que tuvimos que parar en el aparcamiento de un l'claire a comer y descansar, bajo un sol digno de Luis XIV.
    Continuamos camino. Llegamos y atravesamos Toulouse y nos acercamos a Rocamadour, objetivo de mañana.
    A las 8,30, sin haber parado desde la comida, llegamos al área que habíamos previsto. Estaban en fiestas y el área era donde estaban los feriantes. 10 kmts más allá llegamos a otra área. De pago. Había que hacerse una tarjeta online, ingresar cierta cantidad y después llamar para que te abrieran. Tras 30 minutos desistimos y nos fuimos a otro área, a 20 minutos. Ya por fin, nos hicimos un hueco en un lateral y asentamos el culo. Habíamos estado 10 horas seguidas de viaje. Hicimos el reto, nos duchamos y salimos a pasear a la perra. Eran las 10,30 y Francia volvió a sorprendernos con sus horarios. Todo cerrado, todo en silencio, todo a oscuras. Un paseíto por un par de pueblos y nos volvimos a dormir.
    Por cierto. Primer atracón de quesitos de sabores