• The Big Apple Blog 4.0 - Tag 7

9 de octubre de 2024, Estados Unidos ⋅ 🌙 13 °C

Good evening folks!☺️

Was für ein musikalischer Tag liegt heute hinter uns! Nach dem obligatorischen Frühstück ging es mit der Subway zum Columbus Circle an der Südwestecke des Central Parks - dort trennten wir uns von den Mädels, denn diese wollten ins Natural History Museum.

Da wir da schon waren sind wir derweil noch eine Runde durch den Central Park geschlendert und waren um 2pm im Gerald Schoenfeld Theatre zu „The Notebook“. Was für ein unglaublich schönes, bewegendes und stimmiges Stück. Gemeinsam mit dem ganzen Theaterpublikum haben wir die ein oder andere Träne verdrückt und kamen sehr aufgewühlt aus dem Theater.🥲

Um 17:00 Uhr trafen wir uns mit Raquel und Debbie wieder bei Panda Express und einer weiteren Runde delicious Orange Chicken.

Für die Abendplanung hatten wir uns heute einen Besuch der Marie’s Crisis Bar im Greenwich Village vorgenommen. Wir waren schon sehr früh da und zu Beginn war noch nicht sehr viel los, aber nach einiger Zeit füllte sich die Bar schnell und die Stimmung kochte richtig hoch. 🥳

Die Maries Crisis Bar ist eine Bar mit akustischer Livemusik, sprich ein Pianist spielt den ganzen Abend Showtunes aus Musicals und Musicalfilmen und alle in der Bar singen mit. Brandon, unser Pianist, war ein fantastischer Entertainer und führte uns mit Witz und Charme durch die ganze Bandbreite der Musicalliteratur.

Nach fast 6 Stunden bester Unterhaltung traten wir kurz nach 00:00 Uhr die Heimreise an und summten fröhlich die ein oder andere Melodie vor uns hin. 🎶

Goodnight - „And all that Jazz!“